congerdesign/pixnio.com/public domain | Epoch Times Россия
congerdesign/pixnio.com/public domain

Папа так украсил дом к Рождеству, что привлёк внимание 5000 туристов. Дети в восторге!

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 30.12.2021 12:27

Британец Рей Лидделл из графства Дарем решил устроить семье сюрприз к Рождеству и заказал надувную фигуру Гринча (Похитителя Рождества) за 500 фунтов стерлингов (около 50 тыс. руб.), пишет издание The Sun.

Заказ 49-летний Рей оформил через интернет, забыв указать размер фигуры. Он был ошеломлён, когда Гринч оказался выше его двухэтажного дома (более 10 м).

Больше всего подарок папы восхитил семилетнюю Жасмин ― фанатку Похитителя Рождества. Рей заказал столь необычное украшение ради неё.

«Я заказал его для своей дочери, так как она любит Гринча. Я был в восторге от её реакции, не говоря уже о реакции незнакомцев.

Жасмин кричала от радости, когда мы надули фигуру».

The giant Grinch was ordered for approximately £500 online and the family didn’t know its size?

Posted by The Scottish Sun on Saturday, 5 December 2020

Гринч восхитил не только двоих детей Рея, но и местных жителей, а также туристов. К его дому потянулась длинная цепочка желающих сфотографироваться с Гринчем.

«В прошлое воскресенье утром собралась огромная очередь возле нашего дома. Я был уверен, что все соблюдали социальную дистанцию.

Я насчитал около пяти тысяч человек, которые приехали, чтобы сделать фото с огромным надувным Гринчем. Это просто какое-то рождественское чудо» — рассказал Рэй.

Мужчина призвал посетителей делать благотворительные пожертвования к Рождеству и собрал уже более 8000 фунтов стерлингов (около 782 тыс. руб.). Все средства мужчина планирует передать местному хоспису, где от Covid-19 скончался его отец.

«У него была простая, но счастливая жизнь порядочного человека. Мы никогда не видели, чтобы он рассердился или расстроился», — рассказал Рэй об отце изданию Daily Star.

После смерти отца мужчина задумывался о том, как отблагодарить персонал хосписа за хороший уход за больными, поэтому неожиданные пожертвования стали для сотрудников настоящим чудом!

«Я всегда хотел сделать что-то для хосписа. Я и подумать не мог, что все будет именно так: люди охотно оставляли пожертвования.

Моим детям нравится это украшение. Тем более, оно стало отличным способом собрать деньги на благотворительность».

Воистину, Рождество — волшебный праздник. И на что только не идут родители, чтобы порадовать своих детей, и неважно, сколько им лет.

Так, одной стюардессе пришлось работать в Рождество. Но папа хотел провести время с дочкой, поэтому купил билеты на шесть её рейсов!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА