Все новости » Вдохновение » Папа устроил для 3-летней дочки настоящий поиск сокровищ. Ей теперь завидуют даже взрослые!

Папа устроил для 3-летней дочки настоящий поиск сокровищ. Ей теперь завидуют даже взрослые!

логотип Epoch times
Папа устроил для 3-летней дочки настоящий поиск сокровищ. Ей теперь завидуют даже взрослые!

pxhere.com/СС0

Американец Джейсон Робинсон поделился с пользователями «Твиттера» историей создания квеста для своей трёхлетней дочери Эммы. Немного усилий, и девочка поверила в чудеса!

«Некоторые из вас, возможно, помнят, что моя трёхлетняя дочка обнаружила дверь в потолке и спросила, что там. Её глаза были широко раскрыты: ''Папа… на нашу крышу есть… дверь!''»

Папа в течение нескольких недель помалкивал, а затем сообщил Эмме, что они возьмут лестницу и заберутся на чердак. Предварительно он провёл основательную подготовку к этому событию. Зная, что за дверью кроме старого коврика ничего нет, папа решил организовать обыкновенное чудо. Ведь нельзя же разочаровать ребёнка!

«Секретные двери нуждаются в сокровище. Итак, я пошёл к Клэр в торговый центр и купил блестящую маленькую шкатулку для сокровищ. На фотографии не видно, но она розовая и золотая одновременно».

Для «сокровища» в шкатулке мужчина купил незамысловатую бижутерию. Джейсон отметил, что все покупки были совершены до введения карантина, так что его действия вполне законные. Подготовить квест помогала бабушка Эммы. Она нарисовала настоящую карту сокровищ.

Девочке предстояло пройти пять контрольных точек и найти в последней конверт с ключом от шкатулки. Конверт лежал внутри трубы.

Результатами квеста Джейсон поделился с подписчиками. Малышка справилась с заданиями довольно быстро, ведь настоящий клад — это отличный стимул! Теперь она счастливая обладательница шкатулки с драгоценностями.

Пользователей восхитила смекалка Джейсона и его заботливое отношение к дочери.

«Мне 67 лет, я в самоизоляции в Лондоне. Думаю, мне понравилось бы это приключение так же, как и вашей дочери! Какой вы замечательный папа. И я надеюсь, что ваша очаровательная дочь навсегда сохранит это ожерелье в своих сокровищах. Желаю вам всего наилучшего!» — написала одна из пользовательниц.

«Моя мама сделала это для моей кузины и меня, когда мы были маленькими! Это было потрясающе. Я уже был подростком, когда понял, что найденный нами клад был специально помещён туда», — отметил другой.

«Это самая милая история, которую я когда-либо видел. Спасибо, что поделились! Сейчас пойду плакать».

А 8-летняя внучка кладоискателя за 5 минут нашла реликвию на пляже. Да ещё какую реликвию!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем