Папа выложил в Фейсбук видео, как дочь отдала еду бездомному. Это видео помогло сестре найти пропавшего брата

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 19.10.2021 16:19

Маленькая Элла увидела из окна ресторана пожилого бездомного мужчину и, уже вставая из-за стола, спросила папу: «Можно я отдам ему…».

«Конечно, вперёд», — ответил Эдди.

[my_video_reklama1]

Элла взяла тарелку с мясом и картофелем и пошла к дверям. Эдди вынул телефон и начал снимать, ему было любопытно, что сделает дочь.

Девочка вышла из ресторана, подошла к бездомному мужчине, сидящему на скамейке напротив, и протянула ему вилку и тарелку с едой.

«Вот она, моя девочка, я так её люблю», — говорит Эдди, наблюдая через окно.

Элла вернулась, серьёзно посмотрела в окно на нищего, потом потёрла нос и улыбнулась папе.

Трогательное видео быстро распространилось в интернете, и даже крупные новостные каналы транслировали клип о поступке девочки.

«У Эллы доброе сердце, — сказал Эдди в интервью TODAY. — Всякий раз, когда мы встречаем бездомных на улице, она просит денег, чтобы подать им».

Так случилось, что видео посмотрела сестра бродяги Розанна Салковски. Через несколько дней после публикации видео в «Фейсбуке» она позвонила Эдди.

Розанна плакала в течение получаса, пока длился разговор, объясняя, что её брат Дэвид ушёл из дома шесть месяцев назад, и с тех пор она его не видела. Дэвиду 62 года. Ветеран страдает посттравматическим стрессовым расстройством с тех пор, как вернулся домой со службы.

Розанна узнала брата на записи и обрадовалась, что Дэвид нашёлся. Эдди написал об этом в «Фейсбуке».

Мы желаем Розанне и Дэвиду удачи!

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА