Все новости » Вдохновение » Папе пришлось лететь с грудным ребёнком. Когда малыш раскапризничался, на помощь отцу пришла соседка

Папе пришлось лететь с грудным ребёнком. Когда малыш раскапризничался, на помощь отцу пришла соседка


Для Эвана Хьюза настал худший день за последнее время. Ему пришлось лететь вдвоём с восьмимесячным сыном на самолёте из Чикаго в Даллас, сообщает huffingtonpost.ca.

Семья гостила у друзей в Чикаго, когда разразилась непогода. Из-за неё все полёты отменили, а бронирование новых билетов закончилось тем, что Эван и супруга оказались зарегистрированными на разные рейсы. Поскольку перелёт Эвана был раньше, ему пришлось взять ребёнка.

Отец быстро поменял сыну подгузник и отправился на посадку в самолёт. Рядом с ним у окна сидела женщина, которая, как позже узнал Эван, работала в детском саду. У неё было двое детей.

Эван заметил, что маленький сын «в восторге» от соседки.

«Он хотел перелезть через меня, пытаясь добраться до неё», ― рассказал мужчина.

Женщина предложила взять малыша на руки, но Эван отказался. Тогда ребёнок стал громко возмущаться, и папе пришлось уступить.

Соседка сказала: «Дайте его мне и поспите немного».

Несколько минут сын Эвана смотрел в окно, а затем прижался к большой, тёплой женщине и уснул. Измученный папа последовал его примеру. В дальнейшем взрослые по очереди держали на руках малыша, и это делало мальчика счастливым.

«Я устал до предела, и эта возможность вздремнуть была просто потрясающей», ― вспоминает Эван.

Когда самолёт приземлился Эван и пассажирка обменялись адресами электронной почты. Мужчина в знак признательности отправил новой знакомой подарочную карту сети кофеен «Старбакс».

«Доброта этой женщины оживила один из худших дней в моей жизни за последнее время», ― сказал Эван.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top