Папу с новорождённой дочкой не пустили в самолёт. Посторонняя женщина приютила их

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Рубин Свифт из американского города Кливленда мечтал скорее забрать новорождённую дочь к себе. Мать отказалась от неё, и мужчина заранее оформил документы по опеке над девочкой, сообщает ntd.tv.

Перелёт в город Финикс занял у Рубина четыре часа. Мужчина сразу купил билеты и на обратный рейс авиакомпании Frontier Airlines.

Рубин заранее поинтересовался, пустят ли его на борт с младенцем. Ему только рекомендовали получить справку из больницы о том, что ребёнку можно летать. Собрав документы, отец с дочкой Ру-Андрией прибыл в аэропорт, где их ожидал неприятный сюрприз.

По правилам авиакомпании, ребёнок может летать после того, как ему исполнится семь дней. Дочери Рубина было только четыре дня.

«Я попросил деньги назад. Они сказали, что потребуется неделя, чтобы вернуть их», — вспоминает Рубин.

Дополнительных денег у него не было, что лишало возможности снять жильё или машину. Мужчина оказался в критическом положении.

Думая, к кому обратиться за помощью, Рубин вспомнил о Джой Рингхофер, пожилой женщине, на попечении которой ребёнок находился до его приезда. Когда-то она работала медсестрой, а теперь — волонтёром при больнице.

Мужчина видел, как Джой ласково смотрела на малышку и подумал, что у неё доброе сердце.

Рубин, ни на что особо не рассчитывая, позвонил Джой. Но её предложение тронуло мужчину: «Я приеду и заберу вас к себе домой». 

Три дня женщина заботилась о новорождённой и её отце.

«Разный цвет кожи не был для неё проблемой. Она любит моего ребёнка, который все ночи провёл с ней», — рассказал Рубин.

Джой не побоялась пустить к себе домой незнакомого человека.

«Я чувствовала, что должна была сделать это для него, — пояснила пожилая женщина. — Я знаю, что он добрый и надёжный человек, и он джентльмен».

Когда авиакомпания вернула деньги, Рубин смог улететь с дочерью домой. Напоследок он поблагодарил Джой и сказал, что всегда примчится к ней на помощь по одному звонку.

Женщина ответила, что привязалась к девочке и будет скучать по ней.

«Он пообещал навестить меня и позволить снова увидеть её, — сказала Джой. — Я с нетерпением жду этого».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА