Пара обнаружила привязанную к мусорному контейнеру собачку с запиской, что её хозяина отправили в тюрьму

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

На парковке возле торгового центра в Южной Каролине пара обратила внимание на собаку помеси терьеров, привязанную к мусорному контейнеру. Возле неё на земле лежала записка, которая их расстроила, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Записка была написана розовым маркером на старой белой плитке. Она гласила:

«Я свободен. Меня зовут Скутер. Владелец сегодня отправился в тюрьму».

 

Рядом с собачкой стояли две миски: под воду и собачий корм, который лежал рядом в мешке. К счастью, с собачкой за это время ничего не случилось.

Пара отвязала Скутера от мусорного бака. Они сделали фотографии и выложили их в интернет с надеждой найти владельца собаки. Снимки увидела Паула Лэнгфорд, основательница организации для спасения бездомных животных. Женщина связалась с приютившими животное людьми.

«Он был немного нервным, но очень милым и очень любящим. Он хотел обниматься. Это было очень ценно, потому что по дороге домой он положил голову мне на грудь и просто тяжело вздохнул, немного забылся и вновь вернулся ко мне», ― вспоминала Паула.

 

«Было очевидно, что это домашняя, любимая и ухоженная собака, ― добавила она. ― Он не был выброшен».

Позднее женщине удалось связаться с полицейским, который арестовал владельца Скутера. Выяснилось, что при аресте на парковке парень «передал свои вещи, деньги, рюкзак, сумку и любимую собаку друзьям и попросил позаботиться о её безопасности». Однако его «друзья» бросили собаку на стоянке.

Паула связалась по телефону с матерью арестованного и ехала 24 часа, чтобы передать ей собаку.

«Это было очень трогательное и эмоциональное воссоединение, и было совершенно очевидно, что Скутер счастлив снова увидеть свою семью. Я на 100% уверена в своём решении воссоединить этого милого пса с его семьёй», ― сказала Паула.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА