Фото-коллаж: Epoch Times | Epoch Times Россия
Фото-коллаж: Epoch Times

Пара получила свадебный подарок с надписью: «Не открывайте до первой ссоры». Они открыли его 9 лет спустя

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 07.06.2020 18:47

Кэти и Брэндон Ганн из Нортвилла женаты с 2007 года. В 2016 году они вспомнили, что один из свадебных подарков, который казался самым значимым, они так и не открыли.

Подарок сделала Элисон, двоюродная бабушка Кэти,  и приложила к нему конверт с надписью: «Не открывайте до первой ссоры».

Кэти призналась, что за девять лет у них было много разногласий, споров и хлопанья дверями. Несмотря на это, супруги всё же не открывали коробку бабушки Элисон.

«Честно говоря, мы оба не хотели открывать её, потому что это символизировало бы нашу неудачу», — сказала Кэти. Она добавила, что они с мужем думали, что в коробке содержится «ключ к спасению брака», поскольку бабушка Элисон была замужем почти полвека.

Девять лет коробка стояла в шкафу, пока супруги не решили открыть её.

 

В коробке лежали 400 долларов, по двести для каждого, два бокала, принадлежности для ванны и две записки.

В записке к Кэти говорилось: «Пойди, купи пиццу, креветок или что-то подобное. Приготовь ванну».

В записке для Брэндона написано: «Иди, купи цветы и бутылку вина».

«Я поняла, что инструменты для поддержания крепкого, здорового брака никогда не были в этой коробке, они были внутри нас», — сказала Кэти.

«Мы научились терпимости, пониманию, компромиссу и терпению, — продолжила она. — Наш брак укрепился, когда мы стали лучшими друзьями и партнёрами».

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА