089photoshootings/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
089photoshootings/pixabay.com/Pixabay License

Пара предложила пенсионерам закупать для них продукты, а потом начала находить перед дверью еду!

Автор: 12.02.2021 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Русскоязычная супружеская пара Влад и Анна из Новой Зеландии поделились на сайте «Пикабу» забавной историей. Учитывая, что многие их соседи пожилого возраста, супруги решили помочь им. Они расклеили объявления, где написали, что могут закупать продукты для пенсионеров, входящих в группу риска, и доставлять их на дом.

«Привет, это Анна и Влад, мы живём [по указанному адресу]. Если вам больше 60 лет или вы входите в группу риска и вам нужна любая помощь с покупками во время карантина, пожалуйста, дайте нам знать. Один из нас сходит в супермаркет за вас, чтобы вы смогли остаться дома».

То, что произошло дальше, больше напоминало комедию. Бабушки и дедушки стали активно звонить супругам, чтобы поблагодарить их за заботу и доброту. Однако продукты при этом никто не заказывал.

Далее стало твориться вообще что-то невообразимое. Возле дверей своей квартиры Анна и Влад стали находить продукты. Сначала бабушка принесла сыр с овощами.

Затем дедушка принёс красную рыбу.

Вскоре у дверей потенциальных волонтёров появились красные помидоры и виноград.

В итоге супруги окончательно перестали что-либо понимать в этой жизни.

«Теперь непонятно, кто кому помогает».

Пользователей развеселила эта история. Они заметили, что старикам со всего мира, похоже, свойственно подкармливать молодых.

«Когда пришёл поздравить бабушку с тортиком, то обратно ушёл с банкой оливье, котлетами и тортом. «Я ж наготовила, а никто из нас не ест!»» ― пишет один из пользователей.

«Это то же самое. Когда я позвонил, чтобы поздравить бабушку с днём рождения, в ответ услышал ещё больше поздравлений», ― поддержал другой.

«Похоже, у всех бабушки одинаковые. Такая же история», ― отметил третий.

И всё же стариков нужно поддерживать, особенно в России. Актёр Никита Кукушкин запустил акцию помощи пожилым людям. Его поддержали другие российские артисты.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ