Кот. Фото: pexels.com/ru-ru/@kiangalass | Epoch Times Россия
Кот. Фото: pexels.com/ru-ru/@kiangalass

Пара приобрела неожиданных друзей по переписке, которую доставляет их кот-почтальон

Автор: 16.01.2021 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Пара из Лондона ― Ольга Шипунова и Зак Кинг ― завела тайных друзей по переписке благодаря их британскому короткошёрстному коту по кличке Билли, пишет издание Metro.

Впервые котик принёс за ошейником послание от незнакомцев в сентябре 2020 года. Записка была написана на яркой цветной бумаге и завёрнута в пищевую плёнку.

«Ваш кот любит ходить к нам, когда гуляет. И он упрямо сидит у двери и мяукает, пока его не впустят. Это даже смешно, и мы его любим. Мы понятия не имеем, откуда он приходит.

Как его зовут? Мы назвали его Билли. Ваши дружелюбные соседи», ― говорилось в письме.

Ольга сразу ответила незнакомцам, прикрепив письмо к ошейнику кота. Так питомец стал выполнять работу почтальона, доставляя письма таинственным собеседникам.

«Мы рады, что он подружился с вами. И его зовут Билли, вы угадали. Мы потеряли его бирку с именем, нужно купить новую. Постарайтесь чесать ему подбородок подольше».

Так завязалась переписка. Её участники обменивались всевозможными рецептами, рекомендациями по просмотру фильмов и подкастами. Ольга уже с нетерпением ждала ответные письма от таинственных соседей. Для удобства котику прикрепили к ошейнику капсулу в форме сердца, в которую можно положить письмо.

«Прошлый год был довольно мрачным, и теперь мы работаем из дома. Я думаю, что Билли удивлён тому, как много времени мы проводим с ним», ― говорит Ольга.

Несмотря на приятное общение, знакомиться друг с другом обе стороны не спешили. Они до сихпор не знают, куда идёт Билли. Элемент интриги вносит разнообразие в их жизнь, а переписка скрасила изоляцию в тяжёлый год.

«Было бы неплохо узнать, кто они такие, но в этом нет необходимости. Если узнаем, то потеряем часть тайны, — поясняет Зак.

«Я не знаю, куда уходит наш Билии, но приятно осознавать, что к нему ещё кто-то добр. Единственное, мы знаем — они из Канады, но на этом всё».

«Мы никогда не ожидали, что переписка перерастёт в дружбу, но это действительно прекрасно».

Сибирская кошка по кличке Тула тоже принесла хозяйке записку в ошейнике, но та её не очень-то обрадовала. Ох и хитрюга эта домашняя любимица!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ