Кот. Фото: pexels.com/ru-ru/@kiangalass | Epoch Times Россия
Кот. Фото: pexels.com/ru-ru/@kiangalass

Пара приобрела неожиданных друзей по переписке, которую доставляет их кот-почтальон

Автор: 16.01.2021 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Пара из Лондона ― Ольга Шипунова и Зак Кинг ― завела тайных друзей по переписке благодаря их британскому короткошёрстному коту по кличке Билли, пишет издание Metro.

Впервые котик принёс за ошейником послание от незнакомцев в сентябре 2020 года. Записка была написана на яркой цветной бумаге и завёрнута в пищевую плёнку.

«Ваш кот любит ходить к нам, когда гуляет. И он упрямо сидит у двери и мяукает, пока его не впустят. Это даже смешно, и мы его любим. Мы понятия не имеем, откуда он приходит.

Как его зовут? Мы назвали его Билли. Ваши дружелюбные соседи», ― говорилось в письме.

Ольга сразу ответила незнакомцам, прикрепив письмо к ошейнику кота. Так питомец стал выполнять работу почтальона, доставляя письма таинственным собеседникам.

«Мы рады, что он подружился с вами. И его зовут Билли, вы угадали. Мы потеряли его бирку с именем, нужно купить новую. Постарайтесь чесать ему подбородок подольше».

Так завязалась переписка. Её участники обменивались всевозможными рецептами, рекомендациями по просмотру фильмов и подкастами. Ольга уже с нетерпением ждала ответные письма от таинственных соседей. Для удобства котику прикрепили к ошейнику капсулу в форме сердца, в которую можно положить письмо.

«Прошлый год был довольно мрачным, и теперь мы работаем из дома. Я думаю, что Билли удивлён тому, как много времени мы проводим с ним», ― говорит Ольга.

Несмотря на приятное общение, знакомиться друг с другом обе стороны не спешили. Они до сихпор не знают, куда идёт Билли. Элемент интриги вносит разнообразие в их жизнь, а переписка скрасила изоляцию в тяжёлый год.

«Было бы неплохо узнать, кто они такие, но в этом нет необходимости. Если узнаем, то потеряем часть тайны, — поясняет Зак.

«Я не знаю, куда уходит наш Билии, но приятно осознавать, что к нему ещё кто-то добр. Единственное, мы знаем — они из Канады, но на этом всё».

«Мы никогда не ожидали, что переписка перерастёт в дружбу, но это действительно прекрасно».

Сибирская кошка по кличке Тула тоже принесла хозяйке записку в ошейнике, но та её не очень-то обрадовала. Ох и хитрюга эта домашняя любимица!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА