Jay Clark//unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Jay Clark//unsplash.com/СС0

Пара случайно выбросила бриллиантовые обручальные кольца. А когда спохватились, мусор уже был загружен в 30-тонную фуру

The Epoch Times23.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Австралийская пара из Мельбурна занималась ремонтом дома, после чего отвезла мусор в центр сбора отходов. Вернувшись домой, супруги поняли, что вместе с мусором случайно выбросили обручальные бриллиантовые кольца, пишет издание CNN.

В отчаянии муж и жена позвонили в центр сбора мусора, но он уже закрывался. После бессонной ночи супруги в 4 часа утра подъехали к центру. Они просили рабочих поискать розовый мусорный мешок, в который по случайности угодила небольшая шкатулка с кольцами. Однако все отходы уже загрузили в фуру для дальнейшей отправки.

Просьба семейной пары тронула работников центра. К тому же, потеря была ценной во всех отношениях. Из фуры вывалили 30 тонн мусора, и сборщики принялись за поиски. Они перебирали разные отходы, коробки, сломанную мебель и, наконец, нашли искомый розовый мешок. В нём лежала шкатулка с кольцами.

Официальный представитель городского совета Джим Карден похвалил рабочих за то, что они сделали всё возможное, чтобы помочь паре. По его словам, это был «рождественский подарок» супругам.

Однако Карден предупредил, что совет сделал для них исключение ввиду ценности потери. В дальнейшем мусорщики не будут искать вещи, случайно выброшенные людьми.

«Наши ребята обучены работать в тяжёлых и рискованных условиях, но мы не позволяем людям просто так перебирать тонны нередко опасных материалов».

«Мы рады, что супруги будут вспоминать эту историю», — добавил он, назвав это «сказочным результатом».

А вот в Англии девушка потеряла обручальное кольцо в поезде. Чтобы его найти, работникам железной дороги пришлось демонтировать более 300 сидений.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА