Пара усыновила троих детей, а когда узнала, что у них есть ещё четверо братьев и сестёр, то забрала к себе всех!

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Супруги из американского города Дерби, штат Канзас, приняли в свою многодетную семью семерых братьев и сестёр, которые жили более года в разных приёмных семьях, сообщает издание CNN.

У Гари и Лизы Фулбрайт уже было 10 детей, семеро из которых выросли и живут отдельно. В семье оставалось трое детей: 17-летний родной сын и двое детей, усыновлённых три года назад.

Сначала супруги взяли опеку ещё над тремя детьми из одной семьи. Однако вскоре узнали, что у них есть ещё четверо братьев и сестёр, которые жили в других приёмных семьях.

«Мы приглашали других братьев и сестёр на праздники, чтобы они могли проводить время вместе», — рассказала Лиза изданию.

Когда две старшие девочки попросились переехать к ним в семью, Гари и Лиза приняли их и задумались о воссоединении всех семерых детей под своей крышей.

«Не так много людей приняли бы сразу семерых детей. Мы попросили об исключении, чтобы получить двух детей, оставшихся в приёмных семьях».

Процесс усыновления занял год и завершился 10 апреля.

«Это действительно здорово, что они позволили нескольким приёмным детям попасть в одну семью. Это удивительно», — говорит Эмерсон, самая старшая из семерых детей.

Эмерсон исполнилось 13 лет, и она счастлива в новой семье.

«Моя мама оставляла меня дома на несколько дней, и я не знаю своего отца. Он в Мексике, поэтому здорово обрести папу, с которым я могу проводить время».

С новыми родителями дети впервые посетили зоопарк, покатались на коньках, сходили в кино, прокатились на американских горках.

«Они все очень любящие и ласковые. Они часто обнимаются и сидят у нас на коленях», — говорит о детях Гари.

Супруги усыновляют детей уже более 10 лет. Они привыкли к тому, что в доме шумно и весело. Лиза знает, как позаботиться о большой семье и уделить внимание каждому.

«Большинство людей думают, что мы сумасшедшие, но это наша жизнь, и мы любим её такой».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА