veeterzy/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
veeterzy/unsplash.com/СС0

Парень 10 часов убирал улицы после беспорядков. Благодарность жителей была огромной и весьма ощутимой!

The Epoch Times15.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

18-летний Антонио Гвинн из американского города Буффало был крайне расстроен состоянием улиц после многочисленных акций протеста. Он купил несколько мешков для мусора, метлу и взялся за дело, сообщает сайт телеканала CNN.

Антонио вышел на улицы в 2 часа ночи и работал 10 часов подряд. В частности, парень самостоятельно убрал Бэйли-авеню. По этой дороге люди часто добираются на работу, а после протестов она была усыпана мусором и стеклом.

Когда утром группа местных жителей собралась и вышла на уборку города, то увидела, что большинство улиц уже чистые.

Слухи о поступке Антонио быстро распространились по городу, и жители решили отблагодарить его. Один из них, 27-летний Мэтт Блок, узнал о парне из местных новостей и подарил ему свой красный автомобиль Mustang 2004 года. По его словам, он всегда мечтал об этой машине, но сейчас ездит на ней очень редко.

Мэтт прочитал в «Фейсбуке» о том, что Антонио просил совета по покупке машины, и решил предложить ему свою спортивную модель.

Его идею поддержал местный бизнесмен Боб Брисленд, который через своё страховое агентство продлил для Антонио бесплатное автострахование на год.

«Я чувствовал себя обязанным помочь ему. Нам просто нужно собрать вместе весь наш город и показать, как много здесь живёт хороших людей», — сказал он.

После окончания школы Антонио собирался поступить в местный колледж и копил деньги на обучение. Однако теперь руководство колледжа само предложило ему полную стипендию. Уж с этой осени Антонио будет учиться на предпринимателя.

Парень получил признание за свои добрые дела, но это далеко не первый случай, когда он помогает людям. Антонио часто выполняет различные общественные работы и помогает церквям.

«Я ценю всё, что делают для меня другие», — говорит он.

С конца мая во многих крупных городах США проходят протесты в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией.

Жители Гонконга тоже убирают мусор после протестов.

«Раз уж мы смогли так намусорить, то мы и ответственны за уборку», — считают они.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА