Все новости » Вдохновение » Парень карликового роста женился на красавице. Истинная любовь не знает границ!

Парень карликового роста женился на красавице. Истинная любовь не знает границ!

логотип Epoch times
Парень карликового роста женился на красавице. Истинная любовь не знает границ!

Красавица Мара по-настоящему влюбилась в Эло, парня, который страдает карликовостью. Влюблённые не могли жить друг без друга, и решили пожениться.

Свадебную церемонию Эло и Мары запечатлел Джейсон Магбануа, с тех пор видео посмотрели на «Ютубе» тысячи раз.

Это напоминание о том, что надо смотреть на душу человека, а не на внешность.

Свадебные обеты Эло и Мары тронули многие сердца.

Супруги обвенчались в 2012 году в церкви апостола Андрея Первозванного в городе Макати, Филиппины. Свадьба прошла в 5-звёздочном отеле The Peninsula – Manila.

Эло, со слезами давая обет Маре, сказал:

«Знаешь, у меня было много вопросов к Богу. Зачем? Почему я? Тогда я не получил ответов, но теперь, когда ты стоишь передо мной, я понимаю, что ты — ответ на все мои вопросы… на все мои молитвы… и многое, многое другое».

 

«Кто бы подумал, что несовершенного Эло выберет совершенная Мара. Спасибо, Господи, — добавил Эло.

Мара плача ответила:

«Я буду любить тебя вечно, и даже дольше. Для меня нет ничего важнее нашей любви друг к другу. И я чувствую себя настолько счастливой и благодарной, что ты полюбил меня, несмотря на мои недостатки, всегда видя во мне золото, даже если я отражаю серебро».

 

«Я верю, что я помощница Бога, созданная специально для тебя. И я обещаю быть руками, которые тебе нужны, чтобы достичь твоей звезды, и твоими ногами, чтобы делать великие шаги. Мои руки и ноги — продолжение твоих».

 

Священник в заключение сказал: «Всё дело в любви».

Трогательное видео показывает семьи и друзей новобрачных, эмоциональных и счастливых; можно почувствовать поддержку и любовь, которую они проявляют к паре.

Пользователи социальных сетей, посмотревшие видео, оставили душевные комментарии.

«Настоящая любовь приходит не тогда, когда находишь идеального человека, а когда научишься видеть совершенное в кажущемся несовершенстве. Истинная любовь существует!»

 

«Всё было так истинно и чисто! Я никогда не чувствовал этого раньше, когда смотрел свадебные видео, я сейчас почувствовал ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ! Плакал с самого начала и до конца! Это было так прекрасно!»

У вдохновляющей истории любви есть продолжение. В 2014 году Мара и Эло были благословлены прекрасным здоровым сыном, которого они назвали Лиам. Их маленькое чадо принесло ещё больше радости в отношения пары.

Посмотрите на венчание счастливой пары:

 

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем