Все новости » Вдохновение » Парень карликового роста женился на красавице. Истинная любовь не знает границ!

Парень карликового роста женился на красавице. Истинная любовь не знает границ!


Красавица Мара по-настоящему влюбилась в Эло, парня, который страдает карликовостью. Влюблённые не могли жить друг без друга, и решили пожениться.

Свадебную церемонию Эло и Мары запечатлел Джейсон Магбануа, с тех пор видео посмотрели на «Ютубе» тысячи раз.

Это напоминание о том, что надо смотреть на душу человека, а не на внешность.

Фото предоставлено Джейсоном Магбануа

Свадебные обеты Эло и Мары тронули многие сердца.

Супруги обвенчались в 2012 году в церкви апостола Андрея Первозванного в городе Макати, Филиппины. Свадьба прошла в 5-звёздочном отеле The Peninsula – Manila.

Эло, со слезами давая обет Маре, сказал:

«Знаешь, у меня было много вопросов к Богу. Зачем? Почему я? Тогда я не получил ответов, но теперь, когда ты стоишь передо мной, я понимаю, что ты — ответ на все мои вопросы… на все мои молитвы… и многое, многое другое».

 

«Кто бы подумал, что несовершенного Эло выберет совершенная Мара. Спасибо, Господи, — добавил Эло.

Фото предоставлено Джейсоном Магбануа

Мара плача ответила:

«Я буду любить тебя вечно, и даже дольше. Для меня нет ничего важнее нашей любви друг к другу. И я чувствую себя настолько счастливой и благодарной, что ты полюбил меня, несмотря на мои недостатки, всегда видя во мне золото, даже если я отражаю серебро».

 

«Я верю, что я помощница Бога, созданная специально для тебя. И я обещаю быть руками, которые тебе нужны, чтобы достичь твоей звезды, и твоими ногами, чтобы делать великие шаги. Мои руки и ноги — продолжение твоих».

 

Священник в заключение сказал: «Всё дело в любви».

Фото предоставлено Джейсоном Магбануа

Трогательное видео показывает семьи и друзей новобрачных, эмоциональных и счастливых; можно почувствовать поддержку и любовь, которую они проявляют к паре.

Пользователи социальных сетей, посмотревшие видео, оставили душевные комментарии.

«Настоящая любовь приходит не тогда, когда находишь идеального человека, а когда научишься видеть совершенное в кажущемся несовершенстве. Истинная любовь существует!»

 

«Всё было так истинно и чисто! Я никогда не чувствовал этого раньше, когда смотрел свадебные видео, я сейчас почувствовал ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ! Плакал с самого начала и до конца! Это было так прекрасно!»

У вдохновляющей истории любви есть продолжение. В 2014 году Мара и Эло были благословлены прекрасным здоровым сыном, которого они назвали Лиам. Их маленькое чадо принесло ещё больше радости в отношения пары.

Посмотрите на венчание счастливой пары:

 

Источник: Epoch Times

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top