Парень-кассир заплатил за продукты незнакомой женщины. Его доброта вернулась к нему в виде 32 000$!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

19-летний Джон Лопес-младший, кассир супермаркета Walmart в американском городе Принстон, обслуживал 17 декабря покупателей, когда произошёл небольшой инцидент.

Одна из женщин не могла оплатить свои покупки. Она набрала продуктов на сумму в 110$ и было видно, что она очень нуждается в них. Увидев расстроенное лицо женщины, Джон сказал, что расплатится за неё.

«Когда у неё возникли проблемы с оплатой счёта, он сказал, что если она подождёт, то он всё ей купит, — написала в «Фейсбуке»»Ласи Симмс, покупательница, ставшая свидетелем этой сцены. — А ведь это 110 долларов!»

 

«Он возродил мою веру в человечество и поколение, которое мы воспитываем!»

История быстро стала вирусной. Пост прочитал Брэндон Уэддли, живущий в этом же районе, и узнал Джона, о котором шла речь.

«Было тысячи комментариев, — сказал Брэндон. — Все говорят о том, какой он замечательный человек, что всегда пребывает в хорошем настроении, и как при виде него настроение поднимается и у них».

Мужчина рассказал, что после прочтения поста не переставал думать о Джоне, о его невероятной доброте. Он знал, что парень старается экономить деньги, чтобы поступить в колледж и заплатить за обучение.

«Я спросил в «Фейсбуке», создал ли кто-нибудь для Джона страницу по сбору средств, но этого никто не сделал. Тогда всего за несколько дней до Рождества я решил создать для него страницу».

К Рождеству пользователи перечислили на счёт Джона более 32 000$.

«Незнакомец помогает другому незнакомцу — это то, как должны вести себя люди, — сказала Ласи. — Я действительно чувствую, что мир стал бы лучше, если бы мы просто помогали другим, как это делает Джон. Он помог без оговорок и осуждения!»

Джон был поражён такой поддержкой. Его менеджер в супермаркете сообщил, что в честь Джона пройдёт мероприятие с участием мэра Принстона и начальника полиции.

В торжественной обстановке Джону вручили благодарственное письмо и передали номер счёта, на который поступали пожертвования от пользователей. Парень был тронут и заверил, что использует деньги на оплату обучения.

«Он был очень взволнован, и это много значило для него и его семьи. Вы знаете, у него хорошая семья, — сказал Брэндон. — Я просто рад, что он получил признание в этом году и общество помогло ему».

В ответ Джон скромно сказал, что он поступил так, как учили его родители.

«Я стараюсь вызывать у людей улыбки».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА