MichaelGaida/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
MichaelGaida/pixabay.com/Pixabay License

Парень мечтал стать инженером авиации, а оказался на месте уборщика в аэропорту. Но не сдался и нашёл выход

The Epoch Times24.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

С детства житель Лондона Лоуренс мечтал о самолётах и хотел работать с ними. Но мальчик рос без отца, а школа не стала трамплином к осуществлению мечты, пишет издание LADbible.

«Когда я рос, у меня не было примеров для подражания в моей жизни — отца не было рядом. Школа очень плохо финансировалась и сильно обветшала. Никто не хотел учиться, и учителя не сильно заботились об этом. У нас не было стремления поступать в университет, так что я в итоге не пошёл».

Парень бросил школу и постарался забыть мечту стать авиационным инженером. Он перебивался случайными заработками до тех пор, пока не истёк срок аренды квартиры. На заключение нового договора у него не было денег, а без жилья найти постоянную работу шансов было немного.

«Проблема была не в том, чтобы получить работу, а в том, чтобы найти что-то стабильное. Я закончил тем, что стал уборщиком в аэропорту, но эта работа была нужна только для выживания, а не потому, что нравилась».

Доход был маленький и непостоянный. Лоуренс часто спал в аэропорту или просто на улицах, и в итоге понял, что нормально существовать без жилья невозможно. Он оставил работу и окончательно отчаялся.

Вот тогда-то парень узнал о благотворительной организации Beam, которая занимается обучением и трудоустройством бездомных. Он стал одним из её подопечных.

«Мне удалось собрать 4449 фунтов стерлингов (примерно 370 тыс. руб.) от 228 представителей общественности, чтобы я мог выучиться на инженера железнодорожника. Это отличная ступенька и необходимый опыт, чтобы стать авиационным инженером, о чём я до сих пор мечтаю».

Теперь у Лоуренса есть стабильный доход, он снимает квартиру. Собранных организацией денег хватило на приобретение ноутбука, прохождения учебных курсов, медицинского обследования, поездок и много другого, что необходимо для осуществления мечты Лоуренса.

Парень наконец поверил, что может стать авиационным инженером.

«Иногда единственное, что нужно, чтобы кто-то дал тебе толчок, поверив в тебя».

А парень из Индии оказался в ещё более сложной ситуации: у него нет рук, и в него не верили люди. Но он не отчаялся и стал художником!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА