Парень написал в Фейсбуке, что отдаст обручальное кольцо с бриллиантом достойному человеку. Так он решил залечить разбитое сердце

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

23-летний Стивен Крокер из Вирджинии-Бич собирался сделать предложение любимой девушке. Парень уже представлял, как опустится на одно колено и спросит, согласна ли она выйти за него замуж. Но…

Молодые люди расстались, и у Стивена осталось ненужное обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью 1 700 $ (≈ 115 тыс. руб.).

«Мне было очень грустно, — сказал парень в интервью TODAY Style. — Мама знала об этом, поэтому спрятала кольцо, чтобы я его не видел».

Чтобы успокоить разбитое сердце, Стивен слушал музыку и много спал. Затем решил продать кольцо, но безуспешно.

«Я сходил в несколько магазинов, но много денег не предлагали, — сказал Стивен. — Да и не в деньгах дело, речь шла о любви, и никакие деньги не заполнили бы пустоту».

В конце концов парень решил отдать кольцо тому, кто нуждается в нём, но не может себе позволить купить, и написал об этом в «Фейсбуке».

«Это не самое шикарное кольцо в мире, но, возможно, оно сделает кого-то очень счастливым до конца жизни».

«Ищу человека, для которого его возлюбленная значит целый мир. Я отдам кольцо тому, кто заслуживает этого, и кто оценит такой шаг. Надеюсь, что это немного облегчит мои страдания», — написал Стивен.

Молодой человек рассказал бывшей подруге о своей идее, и она не возражала.

«Я поговорил с ней, и она сказала, что рада, что отдам кольцо в хорошие руки».

Получив более 1 800 сообщений, 21 апреля Стивен, наконец, выбрал достойного человека и в июне передал ему кольцо.

Что касается нового владельца кольца, Стивен будет держать его имя в секрете до тех пор, пока парень не сделает предложение своей девушке.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА