Bernard Spragg. NZ/flickr.com/Public domain | Epoch Times Россия
Bernard Spragg. NZ/flickr.com/Public domain

Парень не смог свозить девушку в Париж из-за карантина. И устроил «Париж» в своём городе

The Epoch Times11.04.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:45

Пандемия сорвала поездку влюблённых в Париж. Но парень не растерялся и устроил возлюбленной сюрприз, который действительно запомнится на всю жизнь, пишет издание Bored Panda.

Пара из американского города Фредериксберг давно мечтала о Париже. Они запланировали отпуск и заранее купили билеты. Но пандемия изменила все планы.

«Мы с Люком запланировали большую поездку в Париж. Моя сестра там живёт, собирались с ней встретиться. Всю неделю перед этим мы сомневались, стоит ли ехать в отпуск сейчас, когда вокруг такое происходит. Не хотелось менять планы, и мы не были уверены, что нам возместят затраты. Но за день до вылета всё же отменили поездку, чтобы обезопасить себя и других», ― объяснила Эрика изданию.

Срыв планов омрачил настроение молодых людей, тем более что Люк уже купил обручальное кольцо, которое планировал подарить Эрике в Париже.

«Мы с Люком встречаемся уже больше четырёх лет, поэтому у меня было ощущение, что Париж будет очень романтичным и особенным, и я надеялась, что там произойдёт что-то захватывающее», ― поделилась девушка.

И это «что-то особенное» произошло, только не в Париже, а в родном городе. Через неделю после отмены поездки Люк с братом предложили Эрике прогуляться по городу. Девушку удивило такое предложение, ведь Люк не любил бегать или ходить пешком, особенно в пятницу вечером.

Дальнейшее развитие событий напоминало сценарий романтического фильма.

«Он отвёл меня в переулок, который вёл к Рыночной площади. Там на стене я увидела большой рисунок Эйфелевой башни вместе с Триумфальной аркой. Перед Эйфелевой башней на асфальте лежали розы. Затем он опустился на колени и задал главный вопрос! Это было так мило и продуманно!»

Торжественную минуту запечатлел на фото брат Люка. Важное событие влюблённые отметили шампанским и французскими блюдами, которые Люк получил от местного французского ресторана. Эрика была очарована романтическим вечером.

«Хотя это и не совсем Париж, и вирус испортил наш весенний отпуск, вечер получился удивительным и особенным. Он всегда будет напоминать нам о том, что можно сделать что-то хорошее даже в затруднённых условиях и оставаться позитивными».

А старшеклассник пригласил свою слепую девушку на выпускной бал с помощью уникальной открытки. Да на такую невозможно ответить отказом!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА