Все новости » Вдохновение » Парень не смог свозить девушку в Париж из-за карантина. И устроил «Париж» в своём городе

Парень не смог свозить девушку в Париж из-за карантина. И устроил «Париж» в своём городе

логотип Epoch times
Парень не смог свозить девушку в Париж из-за карантина. И устроил «Париж» в своём городе

Bernard Spragg. NZ/flickr.com/Public domain

Пандемия сорвала поездку влюблённых в Париж. Но парень не растерялся и устроил возлюбленной сюрприз, который действительно запомнится на всю жизнь, пишет издание Bored Panda.

Пара из американского города Фредериксберг давно мечтала о Париже. Они запланировали отпуск и заранее купили билеты. Но пандемия изменила все планы.

«Мы с Люком запланировали большую поездку в Париж. Моя сестра там живёт, собирались с ней встретиться. Всю неделю перед этим мы сомневались, стоит ли ехать в отпуск сейчас, когда вокруг такое происходит. Не хотелось менять планы, и мы не были уверены, что нам возместят затраты. Но за день до вылета всё же отменили поездку, чтобы обезопасить себя и других», ― объяснила Эрика изданию.

Срыв планов омрачил настроение молодых людей, тем более что Люк уже купил обручальное кольцо, которое планировал подарить Эрике в Париже.

«Мы с Люком встречаемся уже больше четырёх лет, поэтому у меня было ощущение, что Париж будет очень романтичным и особенным, и я надеялась, что там произойдёт что-то захватывающее», ― поделилась девушка.

И это «что-то особенное» произошло, только не в Париже, а в родном городе. Через неделю после отмены поездки Люк с братом предложили Эрике прогуляться по городу. Девушку удивило такое предложение, ведь Люк не любил бегать или ходить пешком, особенно в пятницу вечером.

Дальнейшее развитие событий напоминало сценарий романтического фильма.

«Он отвёл меня в переулок, который вёл к Рыночной площади. Там на стене я увидела большой рисунок Эйфелевой башни вместе с Триумфальной аркой. Перед Эйфелевой башней на асфальте лежали розы. Затем он опустился на колени и задал главный вопрос! Это было так мило и продуманно!»

Торжественную минуту запечатлел на фото брат Люка. Важное событие влюблённые отметили шампанским и французскими блюдами, которые Люк получил от местного французского ресторана. Эрика была очарована романтическим вечером.

«Хотя это и не совсем Париж, и вирус испортил наш весенний отпуск, вечер получился удивительным и особенным. Он всегда будет напоминать нам о том, что можно сделать что-то хорошее даже в затруднённых условиях и оставаться позитивными».

А старшеклассник пригласил свою слепую девушку на выпускной бал с помощью уникальной открытки. Да на такую невозможно ответить отказом!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем