Все новости » Жизнь » Парень не умел плавать, но бросился в бушующую реку, чтобы спасти 5-летнего мальчика. И спас! Но сам погиб

Парень не умел плавать, но бросился в бушующую реку, чтобы спасти 5-летнего мальчика. И спас! Но сам погиб



22-летний Виктор Мозэда гулял по берегу бурной реки Кавеа в Национальном парке «Секвойя» в Калифорнии с семьёй, когда 5-летний Винсент внезапно поскользнулся и упал в воду. Виктор, не умеющий плавать, бросился в реку без колебаний, за ним прыгнули родители малыша и двое прохожих.

GoFundMe

Виктору удалось удержать мальчика, хотя сам он и уходил под воду. Парень подтолкнул Винсента к родителям, прежде чем исчезнуть под водой.

«Он ни разу не выпустил Винсента из рук, даже когда они несколько раз погружались в воду под напором сильного течения», — написала Мария, сестра Виктора, на странице сайта GoFundMe, открытой, чтобы собрать деньги на похороны брата.

GoFundMe

«Он Ангел Винсента и герой для всех нас, благодарных за его мужество, храбрость и бескорыстный поступок. Мы будем скучать по тебе, Виктор, ты всегда будешь жить в наших сердцах», — писала Мария.

Маленькому Винсенту сделали искусственное дыхание и доставили вертолётом в больницу, малыш оставался без сознания несколько часов. К счастью, ребёнок поправился.

GoFundMe

«Виктор был счастливым человеком, скромным, заботливым, любящим, почтительным, непринуждённым и дружелюбным, любил бывать на природе», — сказала сестра.

«Он всегда делал что-то для других, так был воспитан», — отметил Иван Гонсалес, зять Виктора и дядя Винсента, сообщает New York Post.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top