Fred Kearney/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Fred Kearney/unsplash.com/License Unsplash

Парень оставил записку незнакомцу, который занял его платное парковочное место. И ему пришёл ответ!

Автор: 11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Один парень, чьё имя неизвестно, приехал домой поздно, устав после долгого рабочего дня, и вдруг увидел на своём месте на платной стоянке чужую машину. Припарковавшись на улице, он пошёл домой и, раздосадованный, лёг спать.

На следующее утро парень с ужасом обнаружил, что ему выписали штраф за парковку на обочине. Вместо того, чтобы излить свой гнев, позвонив в компанию по эвакуации, чтобы отбуксировали незаконно припаркованный автомобиль, он написал владельцу машины записку:

«Привет, незнакомец. Поскольку ты припарковался на моём месте вчера вечером (и до сих пор ?!), я получил штраф за парковку ночью без разрешения. Я очень расстроен. Это частная стоянка, и я могу сделать так, чтобы тебя оштрафовали и отбуксировали. Я не буду, но, пожалуйста, не паркуйся на моём месте снова».

Думая, что на этом всё и закончится, он с удивлением получил ответ:

«Сначала я хотел бы извиниться за парковку на вашем месте. Это было безответственно с моей стороны, и я хотел бы дать это вам, чтобы оплатить штраф и всё остальное, что вам нужно. В это время года мне приходится трудновато. Счастливого Рождества».

Незнакомец приложил 100 долларов, сожалея, что причинил неприятность, и таким образом превратил плохую ситуацию в хорошую.

Эти записки опубликовали на Imgur, и они привлекли внимание пользователей.

«Вера в человечество временно восстановлена», — написал один из пользователей.

«Это намного больше, чем размер штрафа в моём городе. Хорошо для него», — прокомментировал другой.

«Правильно сделали оба, — согласился другой. — Так и надо поступать».

Приятно видеть, когда люди поступают благородно и по-доброму, а не прибегают к ответным действиям. Также приятно, когда ценят такие внимательные жесты и отвечают тем же.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА