Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Парень показал девушке видео, где просит её руки у могилы отца любимой. Она не смогла сдержать слёз!

    Парень показал девушке видео, где просит её руки у могилы отца любимой. Она не смогла сдержать слёз!


    Влюблённый сделал то, что всегда было традиционным: попросил руки невесты у её семьи. Эта традиция сейчас редко соблюдается, потому и стала сюрпризом для девушки.

    Мэтью Руссо и Кристина Бротон встретились и влюбились друг в друга на винодельне «Напа-Вэлли» в Калифорнии, в 2011 году. А 3 марта 2016 года Мэтью почувствовал, что настало время сделать Кристине предложение.

    Прежде всего он решил попросить руки своей девушки у её мамы и бабушки. Мэтью хотел показать любимой, что он чтит семейные ценности.

    Он тщательно спланировал на выходные весь свой маршрут и пролетел 4 828 км из Сан-Франциско в Орландо и Лас-Вегас, а затем в Нью-Йорк и обратно.

    Прежде чем отправиться в путешествие, парень попросил Кристину отвезти его в аэропорт, сказав ей, что собирается в Нью-Йорк «на день рождения друга».

    На самом деле Мэтью полетел в Орландо, где живёт мать девушки, а затем в Лас-Вегас, к её бабушке, чтобы попросить разрешения жениться на Кристине, которую он так сильно любит. Мама с радостью дала согласие на этот брак.

    «Её отец тоже был бы счастлив, Мэтт. Он знает, что ты будешь хорошим мужем для нашей дочери, что ты любишь её», — сказала мать Кристины.

    А бабушка невесты дала Мэтью для внучки бриллиантовое кольцо из розового золота и платины для их помолвки. Кольцо более 80 лет было семейной реликвией.

    Потом Мэтью отправился на кладбище в Хайленд Миллс в Нью-Йорке, чтобы выразить своё почтение отцу Кристины, который скончался в 2007 году.

    После возложения букета цветов к надгробию, на котором были выгравированы слова: «Жизнь не вечна… любовь вечна», Мэтью встал на колени перед могилой и объявил о своей любви к дочери покойного, а потом искренне попросил её руки.

    «Хотелось бы, чтобы у меня была раньше возможность встретиться с вами. Кристина всё время говорит мне о том, что мы с вами чем-то похожи. Я горжусь этим, учитывая, как высоко она ценит вас», — сказал молодой человек.

     

    «Я надеюсь, что вы примете меня и позволите мне стать вашим зятем. Я обещаю быть достойным преемником роли главы семьи и буду защищать и заботиться о вашей дочери до тех пор, пока живу».

    Это был важный момент для Мэтью, так как его невеста всем сердцем любила отца и говорила, что Мэтью чем-то похож на него.

    Молодой человек понимал, как важно для его невесты то, что он сделал, и записал на видео все эти события.

    11 июня 2016 года Мэтью попросил Кристину сопровождать его, «чтобы отпраздновать день рождения другого друга», и отвез её туда, где они впервые встретились. На винодельне Мэтью показал удивлённой Кристине своё видео. Благородный поступок любимого глубоко затронул девушку. Слёзы катились по её щекам, когда она смотрела на Мэтью, дающего обещание перед могилой её отца.

    Именно тогда Мэтью опустился на одно колено и задал любимой главный вопрос:

    «Ты выйдешь за меня?» И, конечно же, Кристина сказала: «Да!»

    Они поженились в сентябре 2018 года и отправились в путешествие на медовый месяц.

    Посмотрите на это волнующее предложение руки и сердца:

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top