Фото: pexels.com/ru-ru/@solliefoto | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@solliefoto

Парень полюбил двух девушек и женился на обеих. Чтобы не обижались

The Epoch Times23.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:34

Героем соцсетей стал житель Малайзии, который женился одновременно на двух девушках, пишет издание Berita Harian.

Молодой человек влюбился сначала в одну и объявил о помолвке с ней. Однако вскоре ему пришлось по работе отправиться в курортный центр на острове Мабул. Здесь он познакомился с другой девушкой, которая не оставила нашего героя равнодушным. Обе возлюбленные потребовали, чтобы он женился на них.

Парень не отказал обеим. Возможно, не смог решить, кого любит сильнее, или не хотел обидеть одну из них и испытывать чувство вины до конца жизни.

Свадьба прошла 27 сентября, как и запланировали с первой претенденткой. Только невест стало две. Обе в свадебных нарядах позировали с женихом.

Полигамные браки в Малайзии заключают нередко. Однако обычно они следуют с некоторым временным интервалом. Женитьба героя ролика сразу на двух девушках вызвала бурю эмоций у пользователей. Многих позабавило, что жених здорово сэкономил, сыграв одну свадьбу.

Некоторые пользователи заметили недовольное лицо у одной из невест. Ну, что ж, насильно замуж не тянули, решили они.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА