Все новости » Вдохновение » Парень помог пожилой женщине покинуть самолёт и сопроводил до зала прилёта. Как же она удивилась, когда узнала в нём игрока любимого футбольного клуба мужа

Парень помог пожилой женщине покинуть самолёт и сопроводил до зала прилёта. Как же она удивилась, когда узнала в нём игрока любимого футбольного клуба мужа



Ааарон Джонс, игрок футбольного клуба «Грин-Бэй Пэкерс», возвращался на самолёте из родного города Эль-Пасо, где провёл выходные, в штат Висконсин. Напротив, через проход, сидела пожилая женщина-инвалид, пишет сайт abc13.com.

Скриншот/SportTime

Парень проспал всю дорогу, а когда проснулся, увидел, как пассажирка пытается справиться с тростью и сумками, чтобы выйти из самолёта.

Аарон поинтересовался, встретит ли кто её в аэропорту, на что получил утвердительный ответ. Стюардесса сказала спортсмену, что после выхода из самолёта сотрудник аэропорта поможет пассажирке катить инвалидное кресло.

Но обещанного сотрудника на месте не оказалось. Тогда Аарон предложил женщине помощь, чтобы довести её в кресле до встречающего и донести багаж. Парень даже не подозревал, что в эту минуту кто-то его фотографирует.

Пассажирку в терминале встречала дочь. Разглядев на груди спортсмена знак клуба «Грин-Бей Пэкерс», женщины узнали и самого футболиста. Пожилая пассажирка отметила, что это любимая команда её мужа. Они сделали с Аароном несколько снимков и выложили их потом в «Твиттер».

«Я был рад, что смог помочь этой пожилой женщине», ― сказал Аарон.

Парень уверен, что любой бы на его месте поступил так же.

Тренер Аарона прокомментировал поступок футболиста: «Я просто скажу об Аароне Джонсе и наших игроках: ''Я смотрю на это и рад, что другие увидели то, с чем я сталкиваюсь почти каждый день"».

 

Да, для мужчины это может и незначительный поступок, а для пожилой женщины, ещё и инвалида, большая помощь! А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top