Все новости » Вдохновение » Парень потерял память после аварии. Но когда встретил бывшую девушку, то влюбился в неё во второй раз!

Парень потерял память после аварии. Но когда встретил бывшую девушку, то влюбился в неё во второй раз!


40-летняя Орла МакКинни из графства Арма, Северная Ирландия, поделилась историей своего замужества с изданием The Sun. Ей пришлось постараться, чтобы заново влюбить в себя бывшего бойфренда Тэма, потерявшего память в 21 год.

«Мне было около 17 лет, когда я впервые встретила Тэма на дискотеке, он был моим ровесником. Мне понравилось, что он был милым и честным, и как только мы начали встречаться, у нас было много счастливых минут. Он был настоящим романтиком».

Однако через несколько лет они расстались. А вскоре после этого 21-летний Тэм попал в страшную автокатастрофу и получил повреждение головного мозга. Он впал в кому и был подключён к аппаратам жизнеобеспечения. Девушка волновалась за Тэма, но о его состоянии узнавала от своего двоюродного брата, навещавшего Тэма в больнице. Сама она не решалась прийти к нему после разрыва.

Через две недели Тэм вышел из комы.

«Я проснулся в больнице и понятия не имел, что случилось и почему я был там. Вокруг моей кровати сидело много людей, и, хотя лица казались мне знакомыми, я не помнил их имён и не знал, кто они такие», ― рассказал Тэм изданию Fabulous Digital.

Он полностью забыл события своей жизни до аварии. Тэму пришлось всему учиться заново: ходить, читать, писать, заваривать чай и многое другое.

Через год он встретился с Орлой на вечеринке. Он не узнал девушку, чем сильно расстроил её.

«Я была убита горем, я так хотела быть с ним. Я рассказала ему нашу историю, и он был поражён, когда я рассказывала о нём то, чего он не знал. Мы начали проводить вместе больше времени, и я была взволнована, когда он снова стал испытывать ко мне чувства. Мои же чувства к нему никогда не исчезали».

Вскоре Орла забеременела, что стало испытанием для Тэма. Однако он смирился с этим. У них родился сын Диллон, но жить семьёй для Тэма оказалось сложно.

«Ничто не далось ему легко, поэтому я полагаю, что идею жить семьёй ему было трудно принять».

Пара разошлась, но Диллон связывал их. Через четыре года они вновь воссоединились и больше не расставались. Десять лет Тэм периодически проходил в больнице осмотры, физиотерапию, разные курсы лечения.

«Жизнь в целом была нелёгкой для меня, а это означало, что и для Орлы это было тяжело. Моя память была настолько плохой, что я включал плиту и забывал. Я не мог смириться с тем, что это была моя жизнь, и что я, как ребёнок, должен был учиться ходить и говорить. Но Орла определённо изменила мою жизнь к лучшему».

Сейчас Диллану исполнилось 12 лет, и в семье подрастают ещё четверо детей. Супруги считают, что авария помогла им вернуться друг к другу.

«Конечно, я бы хотела, чтобы с Тэмом не произошёл тот несчастный случай, но он соединил нас».

Тэм называет эту историю «чудом», о котором они будут рассказывать своим детям.

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top