no image 700h500 676x450 438 - Парень притворился пациентом своей девушки, чтобы сделать оригинальное предложение руки и сердца

Парень притворился пациентом своей девушки, чтобы сделать оригинальное предложение руки и сердца

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 03.07.2020 06:21

Лео Биасуччи из штата Аризона решил удивить свою подругу Тейлор Тамайо необычным предложением руки и сердца. Ему помогли медики, пишет издание Inside Edition.

С медсестрой Тейлор Лео встречался уже пять лет и всё не мог решиться предложить её пожениться.

«Мы с Тейлор встречаемся уже более пяти лет, но я был не в силах сделать ей предложение, — признался Лео изданию T & T Creative Media. — Я решил привлечь пару её коллег в медсестринском отделении и всё спланировал. Я притворился пациентом в её учреждении, а остальное уже история».

В больнице Лео записали как пациента по имени Виллум Ариме (Willum Arryme), что звучит как «Ты выйдешь за меня?».

Тейлор полагала, что Лео на выходные уехал, и спокойно заступила на свою смену. Услышав, что в палате пациент упал с кровати, девушка бросилась к нему на помощь. Каково же было её потрясение, когда этим пациентом оказался Лео!

Не раздумывая, он решительно встал на одно колено и прямо в палате сделал ей предложение руки и сердца. Потрясённая Тейлор не могла не согласиться.

«Я хотел, чтобы это было незабываемо и действительно оказалось сюрпризом», — отметил Лео.

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА