Jarmoluk/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Jarmoluk/needpix.com/СС0

Парень резко похудел из-за операции на желудке. Но её на самом деле не было!

The Epoch Times11.09.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

22-летний британец на удивление друзей быстро похудел на 57 кг безо всяких диет и упражнений. Он уверял, что причиной этому стала операция по уменьшению желудка, пишет издание The Sun.

Джеймс Бартон пристрастился к сладкой и калорийной еде, из-за чего его вес стал стремительно расти. За один раз парень мог съесть до 10 шоколадных мини-рулетов и не испытывал чувства насыщения.

«У меня лишний вес и я всегда голоден. Я устал от бесполезных диет, фитнес тоже не помогал, потому что я никогда не был сыт. Я мог съесть большую порцию высококалорийной еды с чипсами и хлебом, и в меня вошло бы ещё 10 мини-булочек».

Из-за лишнего веса Джеймс не мог найти себе девушку и наконец решил, что пора с этим покончить. Услышав о гипнозе, парень решил испробовать этот метод.

«Я не думал, что гипноз сработает, — признался он. — Но я отчаянно нуждался в изменениях и готов был попробовать что угодно, поэтому я записался на сеанс».

После трёх сеансов гипнотерапии, на которых ему внушили, что была проведена операция по уменьшению желудка, Джеймс начал резко худеть.

«Я не думал, что это сработает… внезапно я почувствовал себя сытым, и мне не хотелось постоянно есть».

Гипнотизёр настолько внушил ему мысль о проведённой операции, что Джеймс первое время всерьёз рассказывал друзьям, что недавно вышел из больницы.

Сейчас парня не узнать. За два года он потерял около 57 кг, свободно играет в регби, занимается боксом. Теперь Джеймс ест понемногу и исключительно здоровую пищу.

«Я не могу поверить, что это сработало. Теперь я смотрю в зеркало и не испытываю отвращения к своему внешнему виду».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА