Парень с 3-летним малышом зашёл в автобус. Водитель сразу почувствовал неладное

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Тим Уотсон работает водителем автобуса и развозит пассажиров по окрестностям Сан-Франциско. Внимательное отношение к людям помогло ему стать настоящим героем в этой истории, пишет dipbuz.com.

Тот день не отличался от других. Тим в бодром расположении духа вёл автобус. В городе Миллитас в транспорт зашёл парень лет двадцати с трёхлетним ребёнком. Тим, отец двоих детей, заподозрил неладное, заметив, что мальчик плачет.

«Я сразу почувствовал что-то неладное, ведь мальчик выглядел откровенно напуганным», ― вспоминал водитель позже.

Через некоторое время по радио сообщили, что из центральной библиотеки Миллитаса час назад похитили трёхлетнего мальчика. Мама ребёнка отвлеклась на минуту, и малыш пропал. Очевидцы утверждали, что мальчика увёл темнокожий парень. Тут же передали описание похитителя и ребёнка.

Тим придумал план. Чтобы не привлекать внимание похитителя, водитель стал опрашивать пассажиров, не видели ли они пропавший рюкзак. Таким образом Тим прошёл в конец автобуса. Ему было важно увидеть, во что обут ребёнок. С водительского места рассмотреть мальчика он не мог.

Когда Тим заметил на малыше красные сандалии, о которых сообщали по радио, сомнений больше не осталось. Он по-прежнему оставался спокойным, продолжая поиски рюкзака, а затем вернулся на своё место.

Когда автобус тронулся, Тим позвонил в полицию и сообщил, что похищенный мальчик находится в его автобусе. На следующей остановке во Фримонте полиция арестовала преступника.

Им оказался Альфонсо Эддингтон, 23-летний бездомный из Питсбурга. У ребёнка травм не было, малыша передали матери.

Когда Тим узнал, что его подозрения оправдались, он сказал: «Этим похищенным ребёнком мог оказаться мой ребёнок… Я чувствую, что сделал то, что сделал бы любой отец».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА