LisaChe/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
LisaChe/pixabay.com/Pixabay License

Парень шёл по наклонной и меняться не собирался. Пока ему не приснился ад

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Августовским вечером 2007 года Николас возвращался с мамой из «Макдональдса». Они обсуждали образ жизни парня, который был далеко не монашеским. Естественно, мать беспокоилась о благополучии сына.

В ту минуту, когда она сказала, чтобы Николас позаботился о себе, по радио зазвучала песня «Жизнь так хрупка», которую несколько лет назад играли на похоронах его дедушки.

«Видишь, это знак от деда», — сказала мама.

Но её слова вызвали лишь усмешку, потому что сын не верил в «знаки судьбы».

Следующим вечером, 9 августа, Николас с другом ехали из другого города и остановились выпить в небольшом баре у шоссе. Через полтора часа молодые люди двинулись дальше. В 15 километрах от дома друг потерял контроль над машиной, и та несколько раз перевернулась, прежде чем остановиться.

«Я проснулся, полагая, что это сон. Но когда открыл глаза, увидел людей, бегущих к нам, потому что они видели аварию. Я видел безжизненное тело на земле, моё тело. Я видел кровь на голове, отсутствовал ботинок на правой ноге, видел людей, столпившихся вокруг. Я получил тяжёлую черепно-мозговую травму, двойной перелом черепа, перфорацию лёгкого, внутреннее кровотечение, разрыв надпочечника, несколько гематом и сломал правое ребро.

Потом приехала «скорая». Я увидел, как фельдшеры покрыли мою голову белой простынёй и погрузили тело на носилки в машину скорой помощи. Когда двери закрылись, я увидел большую белую вспышку, похожую на вспышку молнии. Тогда всё стало чёрным», — вспоминал Николас предсмертное переживание.

Очнулся парень в реанимации с подключёнными к его телу различными аппаратами. После аварии и пережитого видения его образ жизни ничуть не изменился, и даже стал ещё более разнузданным. Но потом ему приснились два сна.

Год или два спустя после аварии Николас навестил родителей и остался переночевать в их маленьком доме. Эту ночь парень запомнил надолго.

«Приснилось, что я в аду. В потоке огня страдали и мучились люди. Я видел женщину, погружённую в реку лавы, и существ, летающих над этим местом. Всё было тёмным, кроме света пламени.

«Спасайся скорее! Если он увидит тебя, тебя поймают», — крикнула мне женщина. Передо мной появилось ужасное лицо. В этот миг я проснулся и не спал всю ночь».

Некоторое время спустя Николас снова увидел сон.

«Во сне я проснулся от шума у входной двери, как будто кто-то пытался проникнуть в дом. Когда я подошёл к порогу, увидел себя. Но моё лицо было очень противным, и я не открыл дверь».

С тех пор парень изменился и старается вести нормальную жизнь.

«Я очень боюсь того, что ожидает меня на другой стороне, потому что теперь верю в ад и рай».

Источник: NDERF

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА