Парень спас гусёнка. Тот вырос ревнивой гусыней и не подпускает к нему женщин!

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Майкл Дживанджи с друзьями катался на лодке по озеру Освего в городе Портленд. Один из друзей заметил, как на воде, выбиваясь из сил, мечется маленький гусёнок.

В любой момент малыш мог угодить под проплывающие мимо лодки, рассказал Майкл в интервью CBS News.

Парень спас гусёнка и назвал его Кайл. Это оказалась гусыня. Со временем птица привязалась к Майклу, и они стали неразлучными друзьями. Часто Майкл катался на лодке, а гусыня летела или сидела рядом.

Вначале Майкл планировал вырастить птицу и отпустить на волю. Однако план не сработал, подопечная постоянно возвращалась.

«Я пытался избавиться от гуся. Я сажал её в лодку, отплывал далеко от берега и оставлял на воде, но когда возвращался домой, Кайл ждала меня возле порога. И так каждый раз…», — с улыбкой рассказывает парень.

Гусыня настолько привязана к парню, что ревнует его к женщинам и жутко нервничает, когда он с ними общается. Майкл отвечает птице взаимной любовью.

«Когда девушки приходят, и Кайл чувствует в них соперниц, она выражает своё недовольство. Кайл достаточно проницательна, чтобы знать, кто из них представляет угрозу её чувствам, а кто нет», ― сказал он.

Майкл зарегистрировал аккаунт Кайлы в «Инстаграме», где выкладывает фотографии приключений с преданной гусыней. У птицы 64 тыс. подписчиков.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА