Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Парень спас гусёнка. Тот вырос ревнивой гусыней и не подпускает к нему женщин!

    Парень спас гусёнка. Тот вырос ревнивой гусыней и не подпускает к нему женщин!


    Майкл Дживанджи с друзьями катался на лодке по озеру Освего в городе Портленд. Один из друзей заметил, как на воде, выбиваясь из сил, мечется маленький гусёнок.

    В любой момент малыш мог угодить под проплывающие мимо лодки, рассказал Майкл в интервью CBS News.

    Фото: скриншот/Внутри издания/youtube.com

    Парень спас гусёнка и назвал его Кайл. Это оказалась гусыня. Со временем птица привязалась к Майклу, и они стали неразлучными друзьями. Часто Майкл катался на лодке, а гусыня летела или сидела рядом.

    Вначале Майкл планировал вырастить птицу и отпустить на волю. Однако план не сработал, подопечная постоянно возвращалась.

    Фото: скриншот/Внутри издания/youtube.com

    «Я пытался избавиться от гуся. Я сажал её в лодку, отплывал далеко от берега и оставлял на воде, но когда возвращался домой, Кайл ждала меня возле порога. И так каждый раз…», — с улыбкой рассказывает парень.

    Фото: скриншот/Внутри издания/youtube.com

    Гусыня настолько привязана к парню, что ревнует его к женщинам и жутко нервничает, когда он с ними общается. Майкл отвечает птице взаимной любовью.

    Фото: скриншот/Внутри издания/youtube.com

    «Когда девушки приходят, и Кайл чувствует в них соперниц, она выражает своё недовольство. Кайл достаточно проницательна, чтобы знать, кто из них представляет угрозу её чувствам, а кто нет», ― сказал он.

    Майкл зарегистрировал аккаунт Кайлы в «Инстаграме», где выкладывает фотографии приключений с преданной гусыней. У птицы 64 тыс. подписчиков.

     





    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top