Скриншот/dailymail.co.uk | Epoch Times Россия
Скриншот/dailymail.co.uk

Парень стал донором костного мозга, чтобы привлечь внимание девушки. И его шаг спас 8-летнего мальчика!

The Epoch Times09.01.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Билли Хиггинсу из Великобритании настолько понравилась его коллега Кейт Уиллис, что он зарегистрировался в списке доноров костного мозга. Он знал, что девушка была волонтёром, и не останется равнодушной к его поступку, пишет издание Daily Mail.

Билли и Кейт вместе работали в инвестиционном банке MUFG. Узнав, что Кейт в качестве волонтёра участвует в кампании по набору доноров костного мозга, Билли решил стать донором, чтобы познакомиться с ней поближе.

«Мы говорили с ней раньше, но тут я увидел возможность узнать её получше. Я подумал, что записаться в список доноров будет хорошим поводом для знакомства и произведёт на неё впечатление».

План Билли сработал, и он подружился с Кейт. Вскоре они поженились.

Через несколько лет Билли пришлось вспомнить о своём решении. Ему позвонили из регистра доноров и сообщили, что восьмилетнему мальчику Руперту требуется пересадка костного мозга.

Ребёнок заболел в 2014 году. Он испытывал сильные головные боли. В 2016 году ему поставили диагноз «миелодисплазия» ― состояние, при котором костный мозг вырабатывает недостаточно кровяных телец. Со временем это заболевание может привести к лейкемии.

Ни один из родственников ребёнка не подошёл на роль донора. После сдачи анализов оказалось, что Билли является идеальным донором.

Операция прошла успешно. После неё из-за различных осложнений Руперт провёл в изоляции 88 дней. Затем он вновь стал посещать школу. Окончательно мальчик поправился через два года. Он наконец-то встретился со своим донором, которого называет «суперменом».

«Мне очень повезло… Я не могу поверить, что кто-то сделал это для меня», ― говорит Рупер.

Родители мальчика благодарят Билли и Кейт за спасение сына.

«Они ― прекрасная пара, и их история была волшебной, ― сказала мама Руперта. ― Он оказался в списке доноров только потому, что там была эта девушка, которая ему нравилась. Если бы не Кейт, этого бы не случилось. И они поженились… Это сумасшедшая история».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА