Все новости » Вдохновение » Парень страдал от цирроза печени, и врачи делали неутешительные прогнозы. После 5 месяцев занятий цигун цирроз регрессировал с третьей стадии до первой

Парень страдал от цирроза печени, и врачи делали неутешительные прогнозы. После 5 месяцев занятий цигун цирроз регрессировал с третьей стадии до первой



Я с детства боролся с серьёзной болезнью. Лекарства не помогали, и я совсем отчаялся, что когда-нибудь снова стану здоровым и счастливым. Но судьба сжалилась и подарила мне надежду...

Школьные годы

В десятом классе я усердно учился, и передо мной открывался весь мир. Но все мечты рухнули в одно мгновение, когда врачи поставили страшный диагноз, который приговорил меня и всю семью к многолетним мучениям. Острый гепатит. Мой живот раздулся, а глаза и тело стали жёлтыми.

Состояние ухудшилось до такой степени, что часто не мог есть в течение недели. Я плакал от боли и голода, а мама успокаивала меня, сдерживая слёзы.

Заразная природа болезни заставляла одноклассников нервничать, и хотя они относились ко мне хорошо, я всегда носил маску, которая мешала общаться.

Борьба с болезнью

После семи лет лечения болезнь не прошла, а переросла в цирроз печени. Этот диагноз стал потрясением. Тогда подумал, что мне вынесли смертный приговор.

pixabay, CCО 1.0

Врач сказал, что велика вероятность развития рака, и можно только попытаться замедлить его прогресс.

Доктора прописали дорогостоящие противовирусные препараты, которые замедляли цирроз, но, по сути, были ядом и разрушали организм.

Я скрывал от родителей приговор врачей, потому что не хотел стать обузой. В конце концов мама узнала о прогнозе и плакала каждую ночь. Все надеялись только на чудо.

Единственная радость, которая освещала горькую жизнь, — подруга согласилась выйти за меня замуж, несмотря на безнадёжную ситуацию.

Никогда не думал, что у меня будет счастливая семья и такой милый сын. Фото предоставлено автором

Вера творит чудеса

Мама каждый день молилась в надежде найти лекарство. И однажды подруга рассказала ей о китайской практике цигун Фалунь Дафа*. Она объяснила, что многие люди, которые стали заниматься Фалунь Дафа вылечились от тяжёлых болезней, стоит попробовать.

Фото предоставлено автором

Сначала мама сама стала заниматься практикой, потом к ней присоединился отец. Они вместе выполняли энергетические упражнения, изучали принципы совершенствования по книгам Фалунь Дафа, и скоро их здоровье значительно улучшилось.

Помню, как мама позвонила и взволнованно сказала: «Фалунь Дафа — это что-то невероятное! Я кашляла при любом изменении погоды, и отец страдал астмой, проблемами с сердцем, камнями в почках, а теперь все болезни исчезли. Тебе тоже надо бы делать упражнения и прочитать книгу Фалунь Дафа. Есть надежда на исцеление».

Я порадовался за родителей и обещал изучить практику, когда вернусь домой на Новый год.

Чудо свершилось

Как только приехал в родной город, мама научила меня упражнениям. После выполнения трёх упражнений сел на стул, чтобы отдохнуть, так как тело горело. Появились боль, головокружение и неудобство. Казалось, что тело очищается изнутри. Я хотел спать, но не мог.

Несмотря на недостаток сна в ту ночь, утром не чувствовал усталости. Я рассказал маме о процессах в теле, и она радостно сказала, что это хорошо.

Медитация. Фото предоставлено автором

Я стал читать книгу о практике и нашёл ответы на сложные и глубокие вопросы, над которыми размышлял с детства, и на которые не давала ответы наука. Осознал, что способность человека понимать глубину жизни напрямую связана с совершенствованием характера.

Я на себе испытал, как занятия Фалунь Дафа помогают достичь крепкого здоровья. После стольких лет боли и страданий симптомы болезни начали исчезать. Внезапно стал есть полноценную еду без раздувания живота. Это действительно потрясло меня.

Обретение здоровья и гармонии

Заниматься Фалунь Дафа не так легко, нужно быть дисциплинированным и постоянно совершенствовать характер.

Многократно перечитав книгу о практике, я глубже понял суть этого метода совершенствования и постепенно стал вести себя в соответствии с принципами учения: истина, доброта и терпение.

Благодарен за второй шанс

После пяти месяцев практики Фалунь Дафа я прошёл регулярный медосмотр, и результат оказался чудесным — неизлечимая болезнь регрессировала с третьей стадии до первой! Мне продлили жизнь!

Сейчас уже прошло три года, как занимаюсь Фалунь Дафа. За это время прошёл путь от неизлечимо больного до здорового человека с многообещающим будущим. Я больше не принимаю лекарства. Благодаря выполнению упражнений и следованию принципам практики, разум и тело стали здоровыми, а жизнь — гармоничной.

Когда я находился на грани смерти без надежды, занятия Фалунь Дафа дали мне шанс. Я бесконечно благодарен.

 

А вы верите в нетрадиционные методы лечения? Поделитесь в комментариях.

_________

* Фалунь Дафа — традиционная китайская практика цигун. В основе лежит духовное совершенствование в соответствии с принципами: истина, доброта и терпение. Дополнительная, но неотъемлемая часть практики — энергетические оздоровительные упражнения. Больше о практике читайте на сайте falundafa.org

 

Источник: theepochtimes 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top