Парень целый год вставал в 4:30, чтобы успеть в школу. За такое упорство местная радиостанция подарила ему машину

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Семья 19-летнего Кори Патрика из американского города Бирмингем в последний учебный год переехала в другой район города. Прежняя школа осталась далеко от дома, но Кори отказался сменить её. Парень мечтал провести выпускной с друзьями, сообщает wbrc.com.

[my_video_reklama1]

Семья жила бедно, и личного транспорта у неё не было. Чтобы успеть на занятия, подростку каждый день приходилось вставать в 4:30 утра.

«Кори просыпался в 4:30 утра, чтобы оказаться на остановке в 5:41. […] Домой он обычно возвращался около семи вечера», — рассказала изданию Фелиция Уайт, мама парня.

В день выпускного Кори отправился в школу прямо в мантии выпускника. Молодой человек пояснил, что гордился ею и тем, что окончил школу.

«В тот день я был счастлив», — сказал Кори.

Водитель автобуса обратила на него внимание и сфотографировала, а снимок выложила в «Фейсбук». Фотография стала популярной, и пользователи интернета заинтересовались парнем.

«Он отличный молодой человек. Он очень тихий, сдержанный, скромный. Иногда он немного жёсткий, но он очень послушный ребёнок, и я горжусь Кори», — рассказала Фелиция.

История Кори тронула сотрудников местной радиостанции Jamz. Её ведущий объявил в эфире, что разыскивает выпускника с намерением за упорство и стремление к учёбе вручить парню подарок — автомобиль.

«Кори — вдохновение для нас всех. Его настойчивость на пути к успеху должна быть вознаграждена и отмечена. Кори учит нас быть стойкими и не бояться любых трудностей», — говорилось в пресс-релизе радиостанции.

Водительских прав у Кори пока нет, но сотрудники радиостанции уже нашли ему хорошего инструктора по вождению.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА