Парень устроил голодовку, чтобы семья возлюбленной разрешила им быть вместе!

The Epoch Times22.06.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Эта история произошла в индийском штате Западная Бенгалия, и её сюжет напоминает индийский фильм. Молодые люди встречались уже восемь лет, как вдруг девушка оборвала все контакты со своим парнем, даже заблокировала его в соцсетях. Парень решил, что любимая повела себя странно, сообщает издание Oddity Central.

Анант Бурман не мог понять, из-за чего её возлюбленная Липика резко прекратила с ним общаться. Заподозрив неладное, он стал наводить справки о её семье и узнал, что девушку решили выдать за другого. Смириться с этим Анант не мог и решил вернуть Липику во что бы то ни стало.

В воскресенье он объявил голодовку и встал с плакатом у дома возлюбленной в Дхупгури. На плакате была надпись «Верните мне мои восемь лет». Возле парня собрались местные жители, которые сочувствовали его горю. Семья нового жениха Липики прибыла на место протеста с полицией, однако Анант отказался уйти или прекратить голодовку.

Парень прочно обосновался возле дома возлюбленной. Со временем состояние Ананта из-за голодовки ухудшилось, и его госпитализировали. Однако и в больнице он тоже отказался есть.

Местных жителей тронула любовь парня. Опасаясь за его жизнь, они уговорили родственников Липики выдать девушку замуж за Ананта. После долгих уговоров уже запланированную свадьбу с другим женихом отменили, а влюблённые вступили в законный брак.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА