Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Парень устроил голодовку, чтобы семья возлюбленной разрешила им быть вместе!

    Парень устроил голодовку, чтобы семья возлюбленной разрешила им быть вместе!


    Эта история произошла в индийском штате Западная Бенгалия, и её сюжет напоминает индийский фильм. Молодые люди встречались уже восемь лет, как вдруг девушка оборвала все контакты со своим парнем, даже заблокировала его в соцсетях. Парень решил, что любимая повела себя странно, сообщает издание Oddity Central.

    Анант Бурман не мог понять, из-за чего её возлюбленная Липика резко прекратила с ним общаться. Заподозрив неладное, он стал наводить справки о её семье и узнал, что девушку решили выдать за другого. Смириться с этим Анант не мог и решил вернуть Липику во что бы то ни стало.

    В воскресенье он объявил голодовку и встал с плакатом у дома возлюбленной в Дхупгури. На плакате была надпись «Верните мне мои восемь лет». Возле парня собрались местные жители, которые сочувствовали его горю. Семья нового жениха Липики прибыла на место протеста с полицией, однако Анант отказался уйти или прекратить голодовку.

    Парень прочно обосновался возле дома возлюбленной. Со временем состояние Ананта из-за голодовки ухудшилось, и его госпитализировали. Однако и в больнице он тоже отказался есть.

    Местных жителей тронула любовь парня. Опасаясь за его жизнь, они уговорили родственников Липики выдать девушку замуж за Ананта. После долгих уговоров уже запланированную свадьбу с другим женихом отменили, а влюблённые вступили в законный брак.

     

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top