Все новости » Вдохновение » Парень увидел в «Фейсбуке» обращение больной женщины и решил помочь. Чтобы собрать деньги, он пройдёт пешком 483 км

Парень увидел в «Фейсбуке» обращение больной женщины и решил помочь. Чтобы собрать деньги, он пройдёт пешком 483 км



Невероятное путешествие Брайана Себока, 29-летнего строителя из города Нетконг штата Нью-Джерси, началось, когда он увидел в «Фейсбуке» трогательное видеообращение Николь Снайдер, матери-одиночки из Палмертона штата Пенсильвания.

В видеоролике молодая женщина со слезами на глазах объясняет, что долго боролась с рассеянным склерозом и больше не может ходить, но дом не приспособлен к использованию инвалидной коляски для входа и выхода, поэтому она вынуждена всё время оставаться дома.

«Нам нужна помощь», — говорит Николь в видео.

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Брайан не знал эту женщину, но решил помочь.

«Она была очень подавлена, — сказал парень в интервью Inside Edition. — Я подумал, что могу пройти 300 миль (483 км), чтобы помочь собрать деньги».

Брайан намеревался пройти по пяти штатам, от своего дома в Нью-Джерси до Бостона, по пути собирая деньги для Николь. Он создал страницу на сайте пожертвований GoFundMe с первоначальной целью в размере 5 000 $ (≈ 317 тыс. руб.).

Почему он совершил такой поход для совершенно незнакомого человека?

«Чтобы просто сделать приятную вещь для хорошего человека, — объяснил Брайан в интервью FOX 61. — Просто показать, что в этом мире есть добро».

Николь получила помощь, на которую надеялась, но не ожидала, что незнакомый человек начнёт такую амбициозную кампанию ради неё. Сначала даже не знала, как реагировать.

«Подумала, что обманывает, а теперь вижу, что это изменит мою жизнь».

Деньги, которые Брайан соберёт по пути, пойдут на то, чтобы оборудовать дом Николь необходимыми для инвалида устройствами, включая установку рампы. Тогда женщину не отправят в дом-интернат и позволят жить дома с семилетним сыном.

«Вот почему я хочу собрать деньги, — сказал Брайан, — чтобы она проводила оставшееся время жизни с сыном».

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Чтобы Николь получила больше денег, Брайан не тратит много на себя, даже спит под мостами и на обочинах дорог. Такой поход — дело трудное, но нет ничего, с чем этот парень не справляется или раньше не делал.

«Это не так уж сложно. В прошлом году я прошёл через США и в это время как раз пересекал пустыню Мохаве, где жара 50 градусов», — рассказал Брайан.

Он планирует закончить путешествие в следующем месяце и увеличил сумму пожертвований до 10 000 $. (≈ 635 тыс. руб.) Но сколько бы денег люди ни дали, Брайану удалось навсегда изменить чью-то жизнь.

 

Что вы думаете о поступке Брайана? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times 

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top