Фото: David Stanley/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: David Stanley/flickr.com/CC BY 2.0

Парень уже 1000 км провёз в повозке любимую девушку до моря. Осталось столько же!

The Epoch Times16.05.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Около 1000 км везёт Ван, житель китайской провинции Ганьсу, повозку с любимой девушкой, сообщает издание South China Morning Post.

Избранница Вана никогда не видела моря и мечтала посмотреть на него. Когда-то Ван пообещал, что сам отвезёт её к мечте в повозке. И девушка сказала, что выйдет за него замуж, если он исполнит обещание.

«Моя девушка всегда хотела увидеть море. Несколько лет назад я пообещал, что отвезу её к нему в повозке, поэтому сейчас исполняю своё обещание», — сообщил парень в интервью.

Пара в пути уже 41 день. Они вышли из засушливой провинции Ганьсу на северо-западе Китая и направились в город Вэйхай, расположенный на берегу моря, в восточной провинции Шаньдун.

Молодые люди уже достигли города Чжэнчжоу в провинции Хэнань. Они прошли около 1000 км, до конечной цели осталось столько же.

Девушка часто идёт рядом с Ваном и садится в повозку лишь при усталости. Иногда они меняются местами, и тогда она везёт жениха. Во время дождливой погоды пара останавливается в отелях.

По словам молодых людей, поездка даёт незабываемые впечатления, и они наслаждаются в пути пейзажами.

 

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА