Парень в костюме Бэтмана стал героем месяца. И дело не в костюме

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Американец Крис Ван Дорн для спасения бездомных животных выбрал образ супергероя Бэтмана, пишет издание Unilad.

По словам Криса, «костюм заставляет всех чувствовать себя счастливыми и улыбаться». Девиз супергероя вдохновил его взять этот образ.

«Важно не кто я, а то, что я делаю»

Парень основал некоммерческую организацию Batman4Paws, которая спасает животных и находит им новых хозяев. Как у любого супергероя, у Криса есть своя предыстория.

В 2014 году он искал собаку для своего отца. Подобрал в сети подходящую австралийскую овчарку, которая выглядела вполне счастливой. Однако её прошлое оказалось очень грустным. Собаку нашли в лесах Алабамы измождённую, с блохами и клещами.

Некоммерческая организация по спасению животных PilotsnPaws («Пилоты и лапки») выходила собаку и организовала перелёт к отцу Криса. В это же время Крис получил лицензию частного пилота. Тут его и осенила идея.

«Когда я принимал душ, у меня возникла неожиданная мысль. Я нашёл способ объединить свою страсть к полёту с любовью к животным».

Теперь молодой человек перевозит спасённых четвероногих не только в пределах своего штата, но и по всей стране. Он использует любые средства передвижения и, конечно, любимый самолёт.

Парень информирует людей о тяжёлом положении бездомных животных и призывает забирать их из приютов и благотворительных организаций, а не покупать. В мае его назвала героем месяца GoFundMe (платформа по сбору средств), и этот титул он действительно заслужил.

«Я бы сказал, что я всего лишь посредник. Настоящие герои — это люди, которые дают этим собакам хороший дом и любовь», — сказал Крис изданию Dodo.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА