Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Парень впал в кому после аварии на мотоцикле и повстречал милых жителей «того света»

Парень впал в кому после аварии на мотоцикле и повстречал милых жителей «того света»

Татьяна Виноградова
Парень впал в кому после аварии на мотоцикле и повстречал милых жителей «того света»

Pexels/Pixabay/Pixabay License

29 апреля 2017 года Антонио потерял управление мотоциклом и попал в аварию. Позже молодой человек поделился со своей сестрой тем, что он увидел в предсмертном состоянии.

«В то место меня привели два маленьких мальчика лет пяти. Они тянули меня за руки, смеялись и пели вместе с четырьмя другими мальчиками, которые держали музыкальные инструменты. Прекрасная, сладкая и громкая музыка распространялась повсюду в том пространстве, где не было ни стен, ни углов, ни комнат.

Я остановился, потому что прибыл в тёмное, абсолютно чёрное место, а далеко от меня виднелась маленькая белая точка. Точка стала крупнее и светлее. Я прибыл быстро, но не спешил».

свет в туннеле

KELLEPICS/pixabay.com/Pixabay License

«Темнота исчезла, и меня окутал свет. Дети появились снова и повели меня немного дальше. Я увидел чёрную точку очень, очень далеко. Наполненный счастьем, я плавал, не чувствуя веса тела.

Я не задавался вопросом, где находился или куда шёл, или кто эти мальчики, а просто плыл.

Я увидел скамейку, подвешенную в белом свете. На ней сидели трое стариков. Когда появились мальчики, старики начали толкать друг друга локтями, улыбаясь беззубыми ртами и смеясь. Они были очень милые, особенно сидящий в середине, почти лысый.

Меня привели к кому-то, кто казался человеком, по крайней мере, до пояса. Он был одет в белую тунику. Его бюст и плечи были очень, очень белыми, как свет вокруг. Его седые длинные волосы завивались. Перед ним лежала высокая стопка чрезвычайно больших листов бумаги, которые он начал спокойно просматривать. Я бы сказал, что там было не менее 20 тысяч листов.

Та гора листов была полна имён, но чьи имена? Я начинаю дрожать, лишь только вспоминаю об этом. Думаю, что это какая-то система и своего рода правило, о котором я ничего не знаю…»

«Он попросил назвать имя и фамилию. Моего имени не оказалось в этих списках. Он искал, постепенно теряя терпение, а затем пришёл в негодование. Он продолжал листать бумаги с огромной скоростью. Не найдя, он посмотрел на меня и спросил, как меня зовут. Я сначала назвал фамилию, потом имя, как нас обучали в военной школе на Земле.

Когда он понял, что моего имени там нет, он совсем не разочаровался и властно приказал мне обернуться. Музыка исчезла и наступила полная тишина. Мальчики тоже исчезли. Это длилось всего несколько минут. Затем я почувствовал сильный толчок в спину, и он сказал:

"Это не твоё время. Ты не можешь остаться здесь. Не твоя очередь, возвращайся!"

Я помню, как проснулся на больничной койке со слегка выгнутой спиной. Возле кровати стояла моя сестра. Я находился в реанимации. Я рассказал сестре о том, что пережил. Она врач, и ответила, что слышала подобные истории, рассказанные некоторыми из её пациентов».

Вот ещё три внетелесных опыта во время клинической смерти. Хотите — верьте, хотите — нет.

Источник: NDERF

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем