Фото: Rawpixel/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
Фото: Rawpixel/needpix.com/Public domain

Парень выложил в интернет видео со своим картонным резюме. За ночь ролик посмотрели 100 тысяч раз!

The Epoch Times16.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

30-летний британец Ли МакНолл узнал, что в январе ему придётся расстаться со своей работой, и озадачился поиском новой. В «Твиттере» он поделился, что владеет многими навыками, среди которых — общение с людьми и управление ими.

Ему посоветовали применить свои навыки на практике. И он применил, пишет издание Daily Mail.

Парень привлёк внимание работодателей своим нестандартным резюме, которое напечатал на маленьких коробках с хлопьями для завтрака. На это у него ушло около трёх дней. Такая идея возникла у Ли во время просмотра телевизионной передачи.

«Я смотрел новый хит Jax Jone & Ella Hendersons на телеканале. В музыкальном видео у них был огромный пакет хлопьев. Это натолкнуло меня на мысль использовать повседневные продукты, чтобы рекламировать себя. Я начал искать сетевые дизайны для упаковки — но не нашёл подходящий, поэтому создал свой собственный».

Информацию о своём опыте и достижениях парень напечатал в том месте, где обычно размещают данные о составе продукта. На другой стороне коробки располагалась информация о его образовании и контактные данные. А на самих коробках Ли написал:

«Ли МакХиллу нужна новая работа! Здоровая порция свежего таланта!»

Парень снял ролик о своём оригинальном резюме и разместил его в интернете.

«Я останусь без работы в январе… поразмыслив, я решил проявить креативность! Итак, выбираю 10 работодателей, на которых хотел бы работать! Я отправлю им резюме в комплекте с хлопьями!» — подписал он свой пост.

Ли спокойно лёг спать, а утром проснулся звездой интернета. Его резюме в профессиональной соцсети LinkedIn просмотрели более 100 тыс. раз. Так что без работы парень не останется!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА