Фото: Rawpixel/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
Фото: Rawpixel/needpix.com/Public domain

Парень выложил в интернет видео со своим картонным резюме. За ночь ролик посмотрели 100 тысяч раз!

The Epoch Times16.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

30-летний британец Ли МакНолл узнал, что в январе ему придётся расстаться со своей работой, и озадачился поиском новой. В «Твиттере» он поделился, что владеет многими навыками, среди которых — общение с людьми и управление ими.

Ему посоветовали применить свои навыки на практике. И он применил, пишет издание Daily Mail.

Парень привлёк внимание работодателей своим нестандартным резюме, которое напечатал на маленьких коробках с хлопьями для завтрака. На это у него ушло около трёх дней. Такая идея возникла у Ли во время просмотра телевизионной передачи.

«Я смотрел новый хит Jax Jone & Ella Hendersons на телеканале. В музыкальном видео у них был огромный пакет хлопьев. Это натолкнуло меня на мысль использовать повседневные продукты, чтобы рекламировать себя. Я начал искать сетевые дизайны для упаковки — но не нашёл подходящий, поэтому создал свой собственный».

Информацию о своём опыте и достижениях парень напечатал в том месте, где обычно размещают данные о составе продукта. На другой стороне коробки располагалась информация о его образовании и контактные данные. А на самих коробках Ли написал:

«Ли МакХиллу нужна новая работа! Здоровая порция свежего таланта!»

Парень снял ролик о своём оригинальном резюме и разместил его в интернете.

«Я останусь без работы в январе… поразмыслив, я решил проявить креативность! Итак, выбираю 10 работодателей, на которых хотел бы работать! Я отправлю им резюме в комплекте с хлопьями!» — подписал он свой пост.

Ли спокойно лёг спать, а утром проснулся звездой интернета. Его резюме в профессиональной соцсети LinkedIn просмотрели более 100 тыс. раз. Так что без работы парень не останется!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА