(Avec l'aimable autorisation de Marcus Evans) | Epoch Times Россия
(Avec l'aimable autorisation de Marcus Evans)

Парень вынес из огня 78-летнюю старушку, помня об умершей маме

Автор: 27.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

19-летний Маркус Эванс, рискуя жизнью, бросился в горящий дом, чтобы спасти пожилую женщину. Маркус, потерявший два года назад маму, умершую от рака, счастлив, что оказался здесь и спас эту женщину.

«Я не мог спасти мою маму и хотел спасти хоть кого-то другого», — сказал он WalesOnline.

Местное сообщество высоко оценило его смелый поступок, а благотворительная организация Team Ruby наградила Маркуса денежной премией.

Это произошло 6 мая после полудня. Возвращаясь из магазина, он заметил, что что-то не так. Из дома шёл дым, но он не сразу понял, что это значит.

«В четверг после обеда я пошёл в магазин, и на обратном пути увидел, что дым вырывается из этого дома», — пояснил Маркус.

Он видел, как полицейский пытался войти в дом, взломав дверь. Маркус не мог разглядеть, но понял, что в доме есть кто-то и решил войти, подумав, что кому-то нужна его помощь.

«Полицейский уже вызвал пожарных и попытался войти в дом сам, но дым был слишком густым. Я подумал, что пожарным понадобится какое-то время, чтобы добраться сюда. Поэтому я решил попробовать войти, услышав внутри женский кашель».

Нелегко было молодому человеку пробраться в дом, охваченный огнём и густым дымом.

«Я не сумел сразу пробраться, дым был очень густым. Я вышел вдохнуть воздуха, потом вернулся, чтобы отыскать женщину. Она лежала за дверью и была без сознания, но, к счастью, я сумел её вытащить».

В итоге 78-летняя женщина была спасена, но получила несколько ссадин, и её отправили в больницу для оказания помощи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА