Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Парижский автосалон: что новенького?

Парижский автосалон: что новенького?


Недавно только отшумел Московский международный автосалон, а умы автолюбителей уже будоражит Париж, где планируется в начале октября открытие мотор-шоу. Именно здесь всему миру будут представлены новинки от ведущих европейских и мировых автопроизводителей. Чем же будут удивлять автоконцерны посетителей выставки? 2 октября на стендах известных производителей автолюбители смогут полюбоваться многими интересными и совершенно новыми моделями.

Фурором должен стать кроссовер второго поколения BMW X6. Значительные изменения произошли в его внешнем виде, так как появилась новая оптика, бампера и радиаторная решетка. Кузов стал значительно больше. Сам же автомобиль полегчал на целых 150 кг. Что касается технических характеристик, то они тоже радуют автолюбителей. Увеличилась скорость разгона. Комплектация автомобиля состоит не только из мощного бензинового двигателя, но дизельного. В декабре планируется начало серийных продаж.

Немецкие производители не перестают удивлять весь мир. Вот и опять создано новую модель кроссовера Volvo XC90, на основе которого будут базироваться последующие бренды. Салон впечатляет цифровой приборной панелью, которая выглядит как большой планшет. Автомобиль оснащен дизельным и бензиновым двигателями. Одним из главных преимуществ модели считают её полную безопасность.

Но удивит ли чем-то в Париже Porsche? По всей видимости, что да. Их стенд будет представлен обновленным кроссовером Porsche Cayenne. Была заменена не только оптика, бампера и радиальная решетка, но и установлено более мощный двигатель. Дилерские центры ждут у себя новинку уже осенью.

Хотя дела на российском авторынке идут не совсем хорошо, однако многие дилеры пытаются найти различные способы, чтобы привлечь клиентов к покупке своей продукции. "Автотрейд-АГ", например, делает ставку на более дешевые модели из линейки Volkswagen. Что дает оптимальную возможность удержаться на рынке, так как многие новые модели, которые будут представлены на автосалоне в Париже, останутся пока что за пределами мечтаний многих россиян. Поэтому желающим обновить свой автопарк с информацией можно ознакомиться здесь http://www.autotrade-ag.ru/. Но, несмотря на не совсем благоприятные тенденции российского авторынка, отставать от мировых тенденции никто не собирается.

Наибольшее количество посетителей ожидается возле Toyota CH-R. Производитель держит в строжайшей тайне внешние и технические характеристики автомобиля. Известно только, что именно на этой модели будут конструироваться последующие. Серийный выпуск ожидается через два года. Интрига сохраняется, что особенно и будоражит.



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top