Парк «Сокольники» будут охранять казаки

The Epoch Times13.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москва, 13 января./epochtimes.ru/. По выходным и праздничным дням парк «Сокольники» будут патрулировать казаки-дружинники.

Казаки-дружинники пришли на помощь полицейским в парк «Сокольники». Одна из основных их задач — борьба с курением и распитием алкоголя в неположенных местах. Казаки не имеют при себе оружия, в основном они проводят разъяснительную работу с нарушителями.

До этого казачьи патрули следили за порядком на ВДНХ, а также в парках «Царицыно», «Кузьминки» и «Коломенское». Также в честь рождественских каникул была создана специальная дружина, патрулирующая места народных гуляний. «Рождественский» патруль следит за тем, чтобы горожане не запускали фейерверки в неположенных местах, казаки также помогают добраться до дома нетрезвым горожанам. По мнению властей, присутствие казаков в местах народных гуляний позволит существенно сократить количество нарушений общественного порядка. (epochtimes.ru)

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА