Парнишка утонул при неизвестных обстоятельствах. Через 2 года дайвер передал его родителям видеозапись

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Одна находка дайвера стала настоящим сокровищем для скорбящих родителей, чей сын утонул два года назад, пишет издание New York Post.

Блогер Рич Алоха увлекается путешествиями и дайвингом. В августе он отправился к водопадам в американском государственном парке Фостер-Фоллс. Его целью был поиск «сокровищ» на дне водоёма: айфонов, дронов, камер GoPro.

Смотритель парка рассказал дайверу, что два года назад в водоёме утонул 22-летний Ричард Рэгланд. Парень служил в Национальной гвардии США и был хорошим пловцом. Родителям трудно было в это поверить. Никто не заметил, как это случилось. Ричард отдыхал у водопадов вместе с друзьями, и в какой-то момент они потеряли его из виду. Все бросились на поиски, но спасти его не удалось.

Алоха нырнул в том же месте, где утонул Ричард, и на дне нашёл видеокамеру.

«Я твёрдо верю, что Бог привёл меня к этой камере GoPro, потому что единственное, что я увидел, это кончик винта, а всё остальное было в грязи, ― вспоминал Алоха. ― Я просмотрел отснятый материал и воскликнул: «Боже мой, это тот парень!»».

На кадрах Ричард смеялся и дурачился со своими друзьями у водопада. Как оказалось, в последние минуты перед смертью.

Дайвер связался с родителями парня, Гэри и Робином МакКрир, и передал им драгоценное видео. Скорбящие родители были безмерно тронуты.

«Чтобы найти нас, он приложил все усилия. Он провёл своё расследование, сделал многочисленные телефонные звонки и не сдался, пока не связался с нами. Это очень много значит для нас», ― сказала Гэри.

Родители до сих пор не досмотрели видео до конца. Они вновь и вновь переживают с сыном радостные моменты его отдыха, и он для них жив.

«То, что мы видели до сих пор, ― это Рич, живущий полной жизнью».

Когда-нибудь они решатся посмотреть последние кадры и узнать, как он погиб.

«Я удивлён, что Бог использовал меня как посредника, чтобы вернуть сокровище семье! Происходят чудеса, и молитвы действительно получают ответ!» ― написал дайвер в «Фейсбуке».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА