Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Парнишка утонул при неизвестных обстоятельствах. Через 2 года дайвер передал его родителям видеозапись

    Парнишка утонул при неизвестных обстоятельствах. Через 2 года дайвер передал его родителям видеозапись


    Одна находка дайвера стала настоящим сокровищем для скорбящих родителей, чей сын утонул два года назад, пишет издание New York Post.

    Блогер Рич Алоха увлекается путешествиями и дайвингом. В августе он отправился к водопадам в американском государственном парке Фостер-Фоллс. Его целью был поиск «сокровищ» на дне водоёма: айфонов, дронов, камер GoPro.

    Скриншот/WSB-TV/youtube.com

    Смотритель парка рассказал дайверу, что два года назад в водоёме утонул 22-летний Ричард Рэгланд. Парень служил в Национальной гвардии США и был хорошим пловцом. Родителям трудно было в это поверить. Никто не заметил, как это случилось. Ричард отдыхал у водопадов вместе с друзьями, и в какой-то момент они потеряли его из виду. Все бросились на поиски, но спасти его не удалось.

    Скриншот/WSB-TV/youtube.com

    Алоха нырнул в том же месте, где утонул Ричард, и на дне нашёл видеокамеру.

    «Я твёрдо верю, что Бог привёл меня к этой камере GoPro, потому что единственное, что я увидел, это кончик винта, а всё остальное было в грязи, ― вспоминал Алоха. ― Я просмотрел отснятый материал и воскликнул: "Боже мой, это тот парень!"».

    Скриншот/WSB-TV/youtube.com

    На кадрах Ричард смеялся и дурачился со своими друзьями у водопада. Как оказалось, в последние минуты перед смертью.

    Дайвер связался с родителями парня, Гэри и Робином МакКрир, и передал им драгоценное видео. Скорбящие родители были безмерно тронуты.

    «Чтобы найти нас, он приложил все усилия. Он провёл своё расследование, сделал многочисленные телефонные звонки и не сдался, пока не связался с нами. Это очень много значит для нас», ― сказала Гэри.

    Скриншот/WSB-TV/youtube.com

    Родители до сих пор не досмотрели видео до конца. Они вновь и вновь переживают с сыном радостные моменты его отдыха, и он для них жив.

    «То, что мы видели до сих пор, ― это Рич, живущий полной жизнью».

    Когда-нибудь они решатся посмотреть последние кадры и узнать, как он погиб.

    «Я удивлён, что Бог использовал меня как посредника, чтобы вернуть сокровище семье! Происходят чудеса, и молитвы действительно получают ответ!» ― написал дайвер в «Фейсбуке».







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top