pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

Пассажир самолёта из первого класса исполнил давнюю мечту 88-летней старушки из эконом-класса

The Epoch Times18.05.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:50

В тот день Джек со своей семьёй летел домой из Нью-Йорка. Чтобы полёт был комфортным, мужчина приобрёл билеты первого класса, пишет издание Вoredpanda.

С 88-летней Вайолет Джек познакомился в аэропорту, когда пассажиры ожидали посадку. Бывшая медсестра летела домой от своей дочери, живущей в Нью-Йорке. Вайолет недавно перенесла операцию на колене, и это была её первая поездка.

Разговорившись с Джеком, женщина вздохнула, что никогда не летала первым классом, но всегда мечтала об этом. Мужчина решил осуществить её мечту, тем более что она перенесла операцию.

При посадке в самолёт Джек не сел на своё место, а отправился в конец салона, где расположены кресла эконом-класса, чтобы поменяться местами с новой знакомой.

Стюардесса Лиа Эми, летающая рейсами из Нью-Йорка в Лондон, поделилась трогательной историей о своих «двух самых любимых пассажирах», которые наиболее запомнились ей из всей массы людей.

Вайолет от неожиданного предложения сильно разволновалась. Она и не думала, что её мечта осуществится прямо сейчас. А после ужина старушка попросила стюардессу выполнить её просьбу.

«Вы бы видели её лицо, когда я заправляла ей постель после ужина. Она сказала, что её дочь не поверит ей, и попросила меня сделать селфи, чтобы доказать это».

А Джек весь полёт спокойно сидел, ничего не прося у стюардессы. По её словам, всё происходило «без суеты, без внимания, это делалось по доброте его собственного сердца».

Пользователи похвалили Джека и оценили его поступок.

«Фантастика! Я уверен, что ощущение от того, что ты сделал, гораздо лучше, чем от того, что ты сидишь в первом классе. И длится намного дольше».

«Доброта ― лучшая форма Любви. Я аплодирую Джеку за демонстрацию любви к пожилой женщине. Я очень рад видеть, что всё ещё есть молодые люди, которые с уважением относятся к старшим».

«Какая замечательная история! У этого доброго джентльмена должно быть очень хорошее воспитание, и его родители гордятся им».

Родители другого молодого человека тоже могут им гордиться. 96-летняя старушка от страха во время полёта схватила парня за руку, и его реакция покорила сердца очевидцев.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА