Все новости » Вдохновение » Пассажирка самолёта случайно увидела переписку соседа. Судьба 2 маленьких девочек оказалась в её руках

Пассажирка самолёта случайно увидела переписку соседа. Судьба 2 маленьких девочек оказалась в её руках



Учительница младших классов, пожелавшая остаться анонимной, летела рейсом из Сиэтла в Сан-Хосе. Сидевший рядом мужчина вёл активную переписку по телефону. Женщина бросила беглый взгляд на экран телефона и пришла в ужас, пишет buzzfeed.com.

Благодаря крупному шрифту учительнице удалось прочитать часть сообщений, передаваемых соседом. Женщина поняла, что он с кем-то обсуждал растление маленьких детей.

Учительница решила действовать. Она незаметно сфотографировала экран телефона мужчины. После приземления самолёта женщина подошла к полицейскому, изложила свои подозрения и представила доказательства.

Её информацией заинтересовалась полиция Сан-Хосе. Агенты ФБР задержали 56-летнего Майкла Келлара. Отследив переписку, полиция вышла на сообщника педофила — 50-летнюю Гейл Бернворт. Женщина для удовлетворения сексуальных запросов Келлара использовала маленьких детей. На этот раз жертвами должны были стать две девочки 5 и 7 лет, у которых Гейл работала няней.

Оба сообщника попали в тюрьму.

Учительница, спасшая детей от насилия, не считает себя героем. По её словам, знать о готовящемся преступлении и молчать она не могла.

«Я надеюсь, что моему примеру последуют и другие — те, кто видел что-то и промолчал. Небольшая информация может помочь кому-то и положить конец их страданиям», — отметила учительница.

Женщина выразила благодарность полиции, которая действовала оперативно и спасла детей.





Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top