Пассажиры, как обычно, ехали в метро. Но эту поездку они никогда не забудут (видео)

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Метро работало в обычном режиме. Пассажиры вошли в вагон, расселись по местам, поезд тронулся.

Внезапно заиграла музыка, и один из пассажиров запел отрывок из оперы Джузеппе Верди «Травиата». Не успели пассажиры прийти в себя от изумления, как его пение подхватила женщина. А потом хором запели несколько человек. Это потрясающе!

Оказывается, артисты театра Filodrammatici di Milano решили устроить флешмоб, чтобы привлечь внимание к будущей постановке. Артисты ехали в вагоне в повседневной одежде и ничем не выделялись среди остальных.

«Живая» реклама потрясла всех. Одни пассажиры старались запечатлеть выступление артистов на мобильные телефоны, другие сидели потрясённые, так и не придя в себя от изумления. А зря, ведь без доказательств никто им не поверит…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА