Все новости » Вдохновение » Пассажиры обречённо вздыхали, увидев 2-летнего ребёнка в самолёте. Но эта добрая душа покорила их сердца

Пассажиры обречённо вздыхали, увидев 2-летнего ребёнка в самолёте. Но эта добрая душа покорила их сердца

логотип Epoch times
Пассажиры обречённо вздыхали, увидев 2-летнего ребёнка в самолёте. Но эта добрая душа покорила их сердца

Многие не любят самолёты: теснота, храп соседа или турбулентная тряска, когда горячий напиток выплёскивается вам на руки. Добавьте к этому пассажира в возрасте до пяти лет, и раздражители быстро умножатся.

Но не в этом случае.

Маленький мальчик кардинально изменил настроение людей на борту самолёта компании Southwest Airlines, летевшего из Канзас-Сити в Чикаго летом 2017 года. Даже самые недовольные пассажиры не могли не улыбнуться.

2-летний Гай Якубовиц шёл по проходу между креслами, волоча за собой одеяло, и всех приветствовал кулачком. Его мама Аля снимала всё это на видео.

В коротком клипе Гай медленно проходит, терпеливо ожидает. пока пассажир увидит его, и протягивает крошечный кулачок для дружеского приветствия. И так каждому!

Когда люди в салоне поняли, в чём дело, то заулыбались и некоторые даже заранее протянули кулачки, ожидая своей очереди поздороваться с общительным малышом.

Аля разместила позитивное видео в «Инстаграме» и шутливо подписала:

«Мой сын на предвыборной кампании, пытается завоевать сердца пассажиров в надежде стать следующим послом авиакомпании Southwest. Он делает полёт в дружественных небесах ещё более дружелюбным одним движением кулачка!»

Некоторым людям сложно угодить, но терпеливый и дружелюбный Гай вызвал улыбку у каждого, к кому он подходил.

«Он маленький политик, очень смешной, совсем не стеснительный», — сказала гордая мама в интервью ABC News.

Маленький общительный мальчуган научился здороваться таким способом, когда ему было всего полтора года. Сегодня его невозможно остановить.

С тех пор как Southwest Airlines опубликовала видео в «Фейсбуке», этот чудесный клип получил более 6,3 млн просмотров.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем