Пассажиры поезда «Абакан-Москва» госпитализированы с отравлением

The Epoch Times03.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 3 сентября. Пассажиры прибывшего в Москву поезда «Абакан-Москва» госпитализированы с отравлением.

Пассажиры прибывшего накануне вечером на Ярославский вокзал поезда «Абакан-Москва» обратились за медицинской помощью. У всех обратившихся были обнаружены признаки отравления, и они были госпитализированы. В больницу попали двое взрослых и один ребёнок.

Это уже второй случай в Москве, когда пассажиры этого поезда попадают в больницу с отравлением. 8 августа с поезда «Абакан-Москва» сняли 54 детей и троих взрослых и доставили в больницу с таким же диагнозом. По факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА