Все новости » Новости России » Происшествия в России » Пассажиры севшего на мель на Енисее парома отказались эвакуироваться

Пассажиры севшего на мель на Енисее парома отказались эвакуироваться

Новости. Красноярск, 26 ноября /epochtimes.ru/. Пассажиры парома, севшего на мель на Енисее во вторник, отказались эвакуироваться и остаются в своих машинах. Попытки снять паром с мели пока не увенчались успехом, сообщает INTERFAX.RU.

Всего на пароме находится около 100 пассажиров. В связи с морозной погодой им была предложена доставка в ближайший населённый пункт, однако все отказались, выразив желание оставаться в своих машинах. Холода люди не чувствуют, так как в машинах тепло.

В это время проводится операция по снятию парома с мели, в ней участвуют три теплохода, однако пока все их усилия не привели к успеху.

Напомним, паром сел на мель на реке Енисей в 300 км от Красноярска в 16:00 по местному времени. На пароме находится 26 автомобилей с пассажирами. Судно вышло из населённого пункта Стрелка и направлялось в Широкий Лог. По данному факту транспортная прокуратура проводит проверку. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top