Патрик Шварценеггер 27 июля 2013 года. Фото: Akpanudosen/Getty Images for Variety | Epoch Times Россия
Патрик Шварценеггер 27 июля 2013 года. Фото: Akpanudosen/Getty Images for Variety

Патрик Шварценеггер следует по стопам отца

The Epoch Times20.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. США, 25 апреля. 20-летний Патрик Шварценеггер, сын знаменитого актёра, следует по стопам отца и снимется в фильме «Бойскауты против зомби».

Как и когда-то отец, Патрик начинает свою карьеру со съёмок в фильмах «низкого» жанра. Он исполнит роль в кинокомедии «Бойскауты против зомби». Фильм будет о том, как смелые бойскауты спасают свой город от зомби, которые подвергли его атаке. Съёмки начнутся 8 мая. Режиссёр фильма — Кристофер Б. Лэндон, снявший «Паранормальное явление».

Патрик, третий ребёнок Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, в фильме сыграет школьного красавца-футболиста, который борется за лидерство и внимание девушек с главным бойскаутом. Для Патрика — это пятый фильм. Раньше он снялся в «Одноклассках 2» и «Застрял в любви».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА