Патриотический отпуск в Крыму

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В условиях, когда санкции и падение цен на нефть обусловили падение рубля, когда многие дорогие курорты стали ещё более дорогими, а доступные стали чуть менее доступны, выбор — куда поехать летом в отпуск — у россиян несколько сузился.

Да, остались Турция и Египет, которым интересы русского туриста гораздо ближе, чем геополитические мечты флагманов западного мира, но что делать, если вы там уже были, а душа жаждет разнообразия? Есть ответ, причём вам даже не надо выезжать за границу. Попробуйте присмотреться к Крыму.

Хотя крымские гостиницы пока не могут соперничать с турецкими по соотношению цены и качества, но есть простой выход. Частный сектор Крыма предлагает большой выбор жилья и вполне доступных цен.

Особенно если планировать отдых в Крыму  заранее и обойтись без помощи посредников. Для этого нужно просто позаботиться о получении достоверной информации о будущем месте отдыха. А именно, нужно заранее определиться с районом проживания. Ведь, скажем, одни находятся на отшибе цивилизации, зато там красивый вид, другие, наоборот, в самых оживлённых местах, но там могут быть завышены цены.

В Крыму, конечно, громадное количество санаториев, детских лагерей и 4-5-звёздочных отелей. Но, как мы уже писали, предпочитающие экономный вид отпуска ищут жильё в частном секторе. И тут надо помнить о такой волшебной вещи, как скидка. Да, даже в популярном, но завышенном в ценовом сегменте районе можно договориться о приемлемой цене проживания.

Крым, кроме того, что отдых там становится патриотичным, хорош и тем, что туда можно добраться своим ходом — на машине. Конечно, можно сэкономить кучу времени, воспользовавшись самолётом, правда, тогда об экономном отдыхе придётся забыть. Цены на авиаперелёты весьма высоки. Хотя есть ещё один хороший вариант — доехать на поезде.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА