– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Патрульные остановили машину с 35-летним мужчиной за рулём и несовершеннолетней пассажиркой. Полицейских это насторожило

Патрульные остановили машину с 35-летним мужчиной за рулём и несовершеннолетней пассажиркой. Полицейских это насторожило

pic
Патрульные остановили машину с 35-летним мужчиной за рулём и несовершеннолетней пассажиркой. Полицейских это насторожило

Фото: pixabay, CCО 1.0

На шоссе Interstate 80 в штате Огайо патрульный Ник Росс обратил внимание на автомобиль Nissan Sentra и решил провести обычную проверку.

Сразу остановить машину не удалось: водитель не отреагировал на указание съехать на обочину. Когда он, наконец, затормозил, офицеры подошли и почувствовали неладное. Полицейский видеорегистратор, согласно WKYC, зафиксировал причину, по которой патрульные решили не отпускать пассажиров.

«Девушка выглядела так, будто ей не исполнилось 18 лет. У неё не было документов. Мужчине за рулём 35 лет. Я бы сказал, что этого достаточно для проведения расследования».

Однако возникла проблема, поскольку ни водитель, ни юная пассажирка не говорили по-английски.

Тогда патрульные вызвали коллегу-сержанта Ивана Нуньеса, который свободно говорит по-испански и смог перевести.

«Девушка пробормотала, что всё нормально, ничего плохого не происходит, и только позже мы смогли определить, что она боится за безопасность свою и своей семьи», — объяснил Нуньес в интервью WNWO.

Патрульным удалось увести юную пассажирку от водителя. Позже полиция опознала этого человека как Хуана Карлоса Педраса-Моралеса.

Женщина-следователь из полицейского управления Лейк-Тауншип обнаружила, что девушка «подвергалась сексуальному насилию», сообщает WNWO.

Патрульные ввели её имя в национальную базу данных о похищениях несовершеннолетних и выяснили, что она пропала без вести в Патерсоне, штат Нью-Джерси. Пострадавшую доставили в больницу для оказания медицинской помощи, а затем договорились об отправке домой, к семье.

Похитителя, предположительно нелегального иммигранта, отправили в тюрьму по обвинению в похищении и сексуальном насилии.

«Для нас важна каждая жизнь, особенно ребёнок», — сказал Нуньес.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем